Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 94 - RUNGIS
Offre n° 196CYNP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
CUISINIER / CUISINIÈRE (H/F) Durée du travail : Temps plein - 35h/semaine Lieu de travail : Rungis (94150) Rémunération : Selon expérience + primes + avantages en nature Description du poste Dans le cadre du développement de notre site de production culinaire situé à Rungis (94150), nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e), rigoureux(se) et passionné(e) par le métier, afin de renforcer notre équipe. Le/la candidat(e) devra justifier d'au moins 3 années d'expérience professionnelle en cuisine, dans un environnement structuré (brasserie, restauration traditionnelle, cuisine de production ou collective). Une connaissance approfondie et obligatoire des normes HACCP est exigée. Missions principales : Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes et standards établis ; Organiser et entretenir le poste de travail selon les protocoles en place ; Gérer les stocks, la réception et la traçabilité des produits ; Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène HACCP tout au long du processus de production ; Collaborer avec les autres membres de la brigade et respecter les consignes hiérarchiques ; Participer aux réunions de production et aux séances de mise au point produits. Profil recherché : Expérience minimum : 3 ans en cuisine professionnelle ; Connaissance et maîtrise des protocoles HACCP (formation ou attestation bienvenue) ; Bonne gestion du stress et capacité à tenir les cadences ; Polyvalence, autonomie et esprit d'équipe indispensables ; Lecture et compréhension du français technique (fiches, bons, consignes) exigées. Avantages proposés : Remboursement de 50% du pas Navigo ; 30% de remise sur les achats du groupe ; Mutuelle d'entreprise prise en charge en partie ; Prime annuelle de performance et cadeau de fin d'année ; Accès à un parking privé et sécurisé gratuit ; Possibilité d'évolution en interne selon performance et implication. Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV actualisé à : murat@oneplace-rungis.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier.e H/F
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) pour intégrer l'équipe d'un bateau sur la Seine en contrat intérimaire de 39h, principalement sur des horaires matinaux, incluant week-ends et jours fériés. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SEVENTY FIVE - 75 - PARIS 15
Au sein d'un Fast Food de restauration rapide de Burgers, vous assurez la cuissons des différentes viandes, assurez le suivi des commandes, nettoyage du poste de travail,... Horaires: 4 jours de 18H...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) recherché(e) - La Marina, Clichy (92110) (H/F)
LA MARINA - 92 - CLICHY
La Marina est un restaurant chaleureux situé au cœur de Clichy, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne avec un fort accent sur les poissons frais, fruits de mer et plats marocains authentiques....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent - Cuisine arménienne (H/F)
KACHMIR & CO - 92 - LEVALLOIS PERRET
Cuisinier polyvalent - Cuisine arménienne Intitulé du poste : Cuisinier polyvalent - spécialités arméniennes Lieu de travail : Levallois-Perret (92300) Contrat proposé : CDI 35 h/semaine Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/aide cuisinière de laboratoire (H/F)
NATIFOOD - 75 - PARIS 11
BAM &Co crée des recettes très gourmandes et vraiment naturelles pour le petit-déjeuner, le goûter et l'apéritif ! Nos clients sont des hôtels, des bars, des restaurants, des épiceries fines. Notre...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière Fine française et Orientale (H/F)
BAYAT - 75 - PARIS 10
Établissement à Paris 10ème "BAKERY BAYAT " recherche un pâtissier(e) diplômé(e) avec des références et expérience de moins de 10 ans. Votre mission : Vous réalisez des pâtisseries fines "des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Handroller (H/F)
DOKI DOKI MARBEUF - 75 - PARIS 08
Profil souhaité: Maîtrise des techniques de cuisine japonaise type sushi Langues exigées: Français, anglais ou arabe Sens de l'accueil et du service Exigeant et passion pour la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F - épicerie italienne
AUX SAVEURS D'ITALIE DE SEVRES - 92 - SEVRES
Notre épicerie fine italienne recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur. Le profil recherché est un(e) cuisinier(ère), autonome, rigoureux(se), maîtrisant la gastronomie italienne (pasta fresca,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
SAS LA TRADITION - 93 - BONDY
Nous recherchons une personne motivée, sérieuse pour rejoindre notre équipe en tant que traiteur / traiteuse. Vous participerez à la préparation de nos produits faits maison : - Sandwichs variés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Au sein d'une équipe de 12 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)