Directeur adjoint de restaurant (H/F) 90 - Belfort
Offre n° 196CZGF
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
90 - Belfort - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Crescendo Restauration et Jules&John , la passion du produit frais depuis plus de 30 ans, recherche un(e) directeur(trice) adjoint(e) expérimenté(e) pour rejoindre l'un de nos restaurants et accompagner au quotidien le directeur dans la gestion et le développement de l'établissement. Votre rôle : un véritable bras droit du directeur En tant que directeur adjoint, vous jouez un rôle clé dans la réussite du restaurant et l'atteinte des objectifs : - Piloter et animer une équipe d'une dizaine de collaborateurs avec exigence et bienveillance - Participer activement à la définition et à la mise en œuvre de la stratégie commerciale et managériale - Être garant de la qualité du service et du respect de notre engagement produit frais - Superviser la gestion opérationnelle du restaurant : organisation du service, suivi des stocks et des achats, respect des normes HACCP - Contribuer à l'optimisation des résultats économiques et au développement du chiffre d'affaires - Venir en appui des différents métiers du restaurant (cuisine, salle) et incarner l'exemplarité au quotidien Profil recherché - Vous justifiez d'une solide expérience en management et gestion dans le secteur de la restauration commerciale ou traditionnelle - Vous êtes passionné par la qualité produit frais et la satisfaction client - Vous maîtrisez les fondamentaux de la gestion (stocks, ratios, achats, hygiène) - Vous êtes reconnu pour votre leadership, votre sens du collectif et votre capacité à fédérer - Formation Bac+2 hôtellerie/restauration ou parcours professionnel équivalent Pourquoi nous rejoindre ? - Intégrer un Groupe aux valeurs humaines fortes - Bénéficier d'un accompagnement personnalisé et de formations pour continuer à évoluer - Travailler dans un cadre chaleureux et moderne, au contact de produits frais et locaux cuisinés sur place - Développer vos compétences en gestion, management et relation client Conditions du poste - Statut : Agent de maîtrise - Salaire : 2 600 € brut mensuel + potentielle de prime 280€ par mois + bonus annuel potentiel 2640€ - Avantages : avantage en nature repas - Horaires équilibrés : journée continue (pas de coupure), 1 week-end travaillé sur 3 minimum, maximum 3 fermetures par semaine Notre processus de recrutement 1) Entretien visio avec l'équipe RH 2) Entretien technique avec le Directeur-trice du restaurant 3) Immersion terrain pour valider les compétences et affinités 4) Entretien avec le Directeur régional 5) Bienvenue chez Crescendo Restauration, avec un parcours d'intégration et de formation de 6 semaines Dans le cadre de sa politique diversité, Crescendo Restauration s'engage à examiner toutes les candidatures avec équité et à promouvoir l'inclusion, y compris pour les personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 68 - CERNAY
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 25 - EXINCOURT
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 68 - ALTKIRCH
Pour étoffer notre équipe, nous recherchons un Manager H/F. Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous aurez pour missions : - la gestion du restaurant en garantissant la sécurité alimentaire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 68 - MULHOUSE
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)