Employé polyvalent / Plongeur (H/F) 19 - VIGEOIS
Offre n° 196CZZP
Employé polyvalent / Plongeur (H/F)
19 - VIGEOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Sous les ordres du chef, vous serez en charge de : - l'aide à la confection des plats - la plonge - le maintien de la propreté dans la zone de travail - nettoyage selon les normes d'hygiènes - nettoyage des frigos - possibilité de faire les desserts Date d'embauche immédiate Jours de travail : du Mercredi au dimanche Amplitude horaire : 10h à 23h30, coupure 15h30 à 19h ou journée continue de 10h à 15h Repas du midi et du soir prévus par l'entreprise. Nous recherchons une personne motivée, à l'écoute, attentif au service client, qui sache travailler en équipe. Débutants acceptés mais expérience bienvenue
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience bienvenue
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT GRILL LEVIGEOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant La Pause Feuilletée - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
En restaurant traditionnel, vous serez en charge de la plonge du mardi au samedi, 15h par semaine. CDD d'un mois avec possibilité de renouvellement. Prise de poste immédiate.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GAILLARDS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions sont: - Cuisson des viandes et poissons - Maitrise des cuissons - Dressage des assiettes - Contrôle des températures - Tenue du plan de travail - formation HACCP - gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
LES GAILLARDS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'un hôtel-café-bar, vous rejoindrez l'équipe pour : - Cuire les viandes et les poissons ; - Dresser les assiettes ; - Contrôler les températures ; - Tenir le plan de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COM' A LA MAISON - 19 - TULLE
Contrat d'apprentissage pour la rentrée 2025 Missions proposées : Dans le cadre de votre formation, vous serez accompagné(e) par un cuisinier expérimenté pour apprendre : - La préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Au Bureau - 19 - Brive-la-Gaillarde
AU BUREAU : L’ESPRIT PUB ANGLAIS Inspiré des pubs anglo-saxons, Au Bureau est le lieu idéal pour se retrouver, partager un bon repas et vibrer au rythme des grands événements. Burgers, plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
19 - ST SALVADOUR
OFFRE D'EMPLOI Le Castel Novel recrute un commis pour compléter son équipe. Nous recherchons une personne sérieuse et investie dans son travail. Vous devez posséder les compétences suivantes : *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)