Chef de cuisine en restauration collective (H/F) 06 - BREIL SUR ROYA
Offre n° 196DBKC
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
06 - BREIL SUR ROYA - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
L'hôpital de Breil sur Roya recherche chef cuisinier (H/F). Mission: - Définir, optimiser et contrôler l'organisation et la production des secteurs de restauration en cohérence avec la politique de l'établissement. - Garantir une restauration de qualité dans le respect des règles et obligations institutionnelles et règlementaires. - Encadrer l'équipe du service restauration de 3 établissements composée de vingt-cinq agents (plannings, management, accompagnement). - Réaliser les entretiens d'évaluations, préparer le plan de formation prévisionnel annuel de l'établissement pour le secteur dont il a la charge avec concertation de son supérieur hiérarchique. -Assurer la coordination de l'ensemble des secteurs et le bon fonctionnement de la chaîne alimentaire. - Définir, planifier et réaliser le suivi et la mise en œuvre de l'ensemble des tâches afférentes au service restauration. - Construire et faire vivre les plannings du personnel via le logiciel. - Promouvoir la concertation avec les services « clients » en développant et en participant aux divers groupes et réunions de travail. - Suivre les chantiers travaux et la maintenance et veiller au respect des règles d'hygiène. - Participer aux diverses commissions en lien avec la restauration. Compétences requises: - Piloter, animer et/ou communiquer, motiver une ou plusieurs équipes. - Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances. - Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions dans un environnement donné. - Concevoir, piloter et évaluer un projet dans le domaine concerné. Savoirs requis - Connaissance et expérience de la restauration collective en milieu hospitalier. - Connaissance sommaire de la commande Publique. - Dispositions financières. - Connaissances EXCEL et logiciels. Savoir-être requis - Aptitude à la gestion des conflits. - Méthode, logique, rigueur, réactivité, autonomie et maitrise de soi. - Aptitude à l'analyse, à la décision et à l'innovation, être force de proposition. - Disponibilité, adaptabilité de son emploi du temps.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon profil et règlementation
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL DE BREIL SUR ROYA
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.hopital-breil-roya.com/
A mi chemin entre la mer Méditerranée et les hauts sommets du Mercantour, BREIL/ROYA est situé en bordure d'un lac artificiel. A 300 m d'altitude, entouré d'oliviers, ce village de 2000 habitants permet la pratique de nombreuses activités sportives de plein air : randonnée, clue, canoë kayak, rafting, VTT, ski à 45'. M. . LE DIRECTEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THEDRA - 06 - NICE
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un hôtel 4 étoiles situé à Nice, un(e) Second de cuisine en hôtel 4**** en CDI. En tant que Second de cuisine H/F, vous serez le/la garant(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES SOURCES - 06 - PEILLON
Le Bistrot des Sources recherche second de cuisine pour assister le chef sur la production, la mise en place et le service. Vos missions : - Mise en place et préparation des burgers, plats du jour,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Restaurant asiatique cambodgien cherche cuisinier ou cuisinière situé à NICE ARENAS 35 heures du lundi ou vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CARMELA - 06 - NICE
Travailler au sein du Restaurant Carmela vous permettra de révéler le caractère doux et voluptueux du charme Italien dans un écrin d'intimité place Charles Félix. Nous recherchons un Cuisinier (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) MNC008
BOSS INTERIM - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Boss Intérim Monaco recherche un chef de cuisine (H/F) pour piloter les fourneaux d'un restaurant semi-gastronomique situé à Villefranche-sur-Mer, reconnu pour la qualité de sa carte et ses produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/snackeur et LIVREUR (H/F)
JEAN LUC PELE - 06 - MENTON
Nous recherchons notre prochain collaborateur de talent cuisinier/snackeur et livreur (H/F) Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production dans notre laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REGIE DU BOREON - 06 - ST MARTIN VESUBIE
Le restaurant l'Ö à la bouche recrute un cuisinier afin de renforcer son équipe. poste à l'année, 35h semaine service le midi 2 jours de repos par semaine. 1700€ net Connaissance des propriétés des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous aurez en charge une équipe de 10 personnes et la gestion de la cuisine. Profil confirmé recherché : 5 à 10 années d'expérience sur poste similaire. 100 couverts par service en moyenne midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 06 - L'Escarène
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)