Agent / Agente de restauration collective (H/F) 61 - VAL AU PERCHE
Offre n° 196DDZT
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
61 - VAL AU PERCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Sous l'autorité hiérarchique du Maire, l'agent doit gérer la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans les écoles de Val-au-Perche (site principal Le Theil sur Huisne et sites annexes La Rouge et Mâle). Etre titulaire du concours d'adjoint technique principal de 2ème classe des établissements d'enseignement (spécialité restauration), - Contractuel. Assister la responsable restauration pour la préparation des repas et gérer la production des repas pendant les congés scolaires (centre de loisirs) : - Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation, - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (traçabilité, hygiène des aliments.), - Répondre à la règlementation en termes de quantité de produits bio locaux dans les restaurants scolaires, - Contrôler la quantité, la qualité de la production, - Proposer des actions d'animation auprès des enfants pour les sensibiliser sur l'alimentation et lutter contre le gaspillage alimentaire, - Organiser, contrôler et participer à la distribution, - Elaborer des menus en apportant des conseils en matière de diététique, de besoin nutritionnel et d'hygiène alimentaire, - Travailler des produits frais et locaux Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux : - Etre responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service, - Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien, - Vérifier le bon fonctionnement du matériel et contrôler son entretien. Poste à occuper dès le 1er septembre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 33H50/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Catégorie C, selon votre expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 28 - LA LOUPE
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 72 - LA FERTE BERNARD
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 72 - VILLAINES LA GONAIS
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration H/F
61 - Orne
Vos principales missions : - Confection des pizzas - Préparation de la pâte - Prise de commandes des clients et encaissement - Gestion de la cuisson des pizzas - Nettoyage et entretien du kiosque -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 28 - NOGENT LE ROTROU
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employe de Restauration - Mortagne-Au-Perche 61 H/F
Derichebourg Interim - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
POSTE : Employe de Restauration - Mortagne-Au-Perche 61 H/F DESCRIPTION : Rejoignez DERICHEBOURG Intérim & Recrutement pôle restauration ! Nous sommes à la recherche d'un(e) employé de restauration...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
cuisinier en cuisine collective (H/F)
INTERACTION LA FERTE BERNARD - 72 - ST CALAIS
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)