Commis de Cuisine (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 196DJMH
Commis de Cuisine (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE FONCTION : Sous l'autorité du chef de cuisine, du sous-chef et second ainsi que les chefs de partie et demi-chef de partie vous assurez la mise en place du poste qui vous sera attribué. Respecterez les consignes, les descriptifs des plats et les assemblages d'assiettes demandés. TÂCHES et RESPONSABILITÉS : Le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures. A la fin du service s'assurer que tout a été rangé et fermé dans les conditions de sécurité et d'hygiène. Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP Remplacer au pied levé n'importe lequel des collaborateurs. Respecter la législation du travail au regard la procédure qui a été remise par le bureau du personnel. Superviser la mise en place du self pour le personnel (soumis à la législation de la restauration collective) : qualité, quantité, hygiène. Vous devez vous assurer que la nourriture servie soit en quantité suffisante, variée et équilibrée. Le commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes PROFIL RECHERCHÉ Qualités requises : Rigueur et organisation. Capacité à prendre des initiatives. Sens de l'adaptation. Bonne communication avec le reste de l'équipe. Compétences : Formation hôtellière/restauration Coupures possibles AVANTAGES - 13ème mois de salaire au bout de 6 mois d'ancienneté - 7 nuitées gratuites / an dans tous les hôtels de la chaîne Warwick au bout de 1 an d'ancienneté - participation et intéressement selon résultats - cafétéria avec repas pris en charge - 75% prise en charge transports PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Situé en plein cœur de Paris, l'hôtel Warwick Champs Elysées Paris est un havre de raffinement à deux pas des plus belles avenues de la capitale. Avec sa décoration contemporaine et chaleureuse, pensée jusque dans les moindres détails, du lobby intimiste aux chambres élégantes en passant par un restaurant baigné de bois clair, un cadre idéal pour se ressourcer dans une ambiance calme et chaleureuse. Idéalement situé dans le prestigieux Triangle d'Or, entre l'Arc de Triomphe, l'avenue George V et la place de la Concorde, il constitue un point de départ idéal pour explorer les multiples facettes de Paris. Que ce soit pour le tourisme ou un séjour professionnel, ses hôtes apprécieront la proximité immédiate des musées, monuments emblématiques et grandes salles de spectacle.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim. Le poste requiert une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SEVENTY FIVE - 75 - PARIS 15
Au sein d'un Fast Food de restauration rapide de Burgers, vous assurez la cuissons des différentes viandes, assurez le suivi des commandes, nettoyage du poste de travail,... Horaires: 4 jours de 18H...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Handroller (H/F)
DOKI DOKI MARBEUF - 75 - PARIS 08
Profil souhaité: Maîtrise des techniques de cuisine japonaise type sushi Langues exigées: Français, anglais ou arabe Sens de l'accueil et du service Exigeant et passion pour la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'alternance - Commis de cuisine (H/F) -2 postes à pourvoir (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON
Rémi & Jozefa est un restaurant chaleureux et engagé situé à Rueil-Malmaison. Nous proposons une cuisine du marché, généreuse et soignée, axée sur la fraîcheur des produits et le fait maison. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Petit Retro - 75 - PARIS 16
Nous cherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous travaillerez deux jours en coupure, trois jours en continu, deux jours de repos consécutifs. Vous gèrerez la mise en place des entrées et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine pour renforcer l'équipe restauration. Vos principales missions seront de : Réaliser les productions culinaires nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : Rattaché et dirigé par Attilio Marrazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Saint-Cloud
Nous recherchons notre futur(e) Commis de cuisine pour la brasserie du restaurant d'entreprise DASSAULT situé à SAINT-CLOUD (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
ASPENDOS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Notre restaurant recherche un aide cusine qui aura pour missions : Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats traditionnels khebab. Réaliser les préparations de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)