Ouvrier d'abattoir H/F 19 - USSEL
Offre n° 196DKLZ
Ouvrier d'abattoir H/F
19 - USSEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Vous interviendrez sur la chaine d'abattage en fonction de votre profil (dépouille des carcasses, arrachage des cuirs, éviscération, fente des carcasses, pesée classement marquage, salage et pliage des cuirs, triperie, expédition.). Vos missions: Traitement des carcasses : une fois les animaux abattus, l'ouvrier en abattoir participe à la dépouille, éviscération, fente des carcasses, dégraissage et pesée Nettoyage et désinfection : après chaque abattage, l'ouvrier en abattoir doit participer au prélavage des chaînes d'abattage et/ou au salage et pliage des cuirs Jours travaillés : lundi, mardi, jeudi, vendredi Horaires de travail : 5h - 13h30 Une expérience sur ce poste et/ou une connaissance du secteur de l'agroalimentaire seraient appréciées mais les profils 'débutants' seront étudiés. Une immersion pour découvrir le site, les métiers et les conditions de travail pourra être mise en place. Ponctualité et sérieux requis.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
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35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
Travail répétitif ou cadence imposée
En environnement bruyant - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
- Complémentaire santé
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Affûter un outil, un équipement
- Découper, désosser, parer de la viande
- Dépouiller un animal
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser l'opération de tri des abats
- Traçabilité des produits
- Vider et nettoyer des bêtes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
GROUPEMENT DES USAGERS DE L'ABATTOIR D'U
20 à 49 salariés
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