Commis / Commise de cuisine (H/F) 32 - BASSOUES
Offre n° 196DLQX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
32 - BASSOUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de sa création, le café-restaurant Lou Bassouas à Bassoues recherche une ou un commis de cuisine (H/F) en CDI, CDD possible, sous la tutelle du chef de cuisine. L'établissement est fermé le lundi et mardi soir en basse saison. Travail sur 3 jours et demi. Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Préparations préliminaires : - Rassembler les ingrédients nécessaires. - Travaux préparatoires : éplucher légumes, réduire sauces, garnir fonds de tarte, réceptionner les matières premières. Production culinaire : - Remettre en température. - Découpage de viandes et charcuterie. - Réaliser fonds, sauces et mets simples. - Surveiller la cuisson des mets. Dressage et distribution : - Disposer les mets sur les plats et les transmettre au personnel de salle. Entretien : - Entretenir la cuisine et les locaux annexes. - Réaliser les opérations de fin de service. Compétences techniques et fonctionnelles : - Appliquer des consignes strictes d'hygiène et sécurité. - Apporter une valeur ajoutée malgré la simplicité des tâches. - Apprendre et progresser continuellement. - Observer et comprendre les différentes activités et rôles au sein de l'équipe. - Intégrer progressivement les techniques de production culinaire. - Organiser le poste de travail et respecter l'enchaînement logique des tâches. - Fonctionner au sein de la hiérarchie de l'établissement. - Réaliser ses activités dans les temps impartis. - Assurer sa place dans la chaîne d'activités. Compétences relationnelles et comportementales : - Appliquer les codes de communication internes. - Faire preuve de curiosité envers l'activité de cuisine. - Porter attention aux opportunités d'apprentissage. - S'adapter aux fluctuations de l'activité. - S'intégrer à l'équipe et se mettre à la disposition des autres.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Autre
- +10%+ heures supplémentaires +repas
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LOU BASSOUAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) avec une première expérience
LA TAULADA - 65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada (65), restaurant bistronomique (environ 30 couverts par service), recherche un cuisinier (H/F) avec une première expérience dans la restauration gastronomique avec une prise de poste au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAP'BOURRUT - 32 - EAUZE
Pour notre nouvelle ouverture mi-juillet d'un restaurant bar à tapas , vous travaillerez uniquement du jeudi au samedi (midi et soir). 1 menu le midi et un différent le soir . Vous serez chargé/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE CLINIPOLE RESTAURATION - 32 - ST GERME
Rejoignez notre équipe au sein du Groupe Clinipole Restauration, spécialisé dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes actuellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant vietnamien (H/F)
65 - VIC EN BIGORRE
Recherche cuisinier.e pour restaurant vietnamien. 35 heures hebdomadaires Connaissance et expérience dans la préparation de plats asiatiques exigée. Connaissance du vietnamien parlé et écrit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière KEBAB (H/F)
LE DELICE - 32 - AUCH
Nous recherchons immédiatement 2 postes de cuisiniers spécialisés restauration rapide avec une première expérience significative exigée Préparation, cuisson, rapidité et contact clients. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DE CAMILLE - 32 - ST JEAN LE COMTAL
Le Château de Camille situé sur la commune de Saint Jean le Comtal (Gers-32)) recherche un/e commis/e de cuisine en CDI. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous êtes fort(e) de propositions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 32 - MIRANDE
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)