Employé(e) de restauration Massif des Brasses SAISON25 (H/F) 74 - ST JEOIRE
Offre n° 196DPGD
Employé(e) de restauration Massif des Brasses SAISON25 (H/F)
74 - ST JEOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
Rejoignez l'équipe du Massif des Brasses ! Vivez une aventure humaine et montagnarde au cœur de la Haute-Savoie. Le Syndicat Intercommunal du Massif des Brasses assure l'exploitation du domaine skiable du Massif des Brasses, une station familiale de moyenne montagne (900m à 1500m d'altitude) située dans les Alpes, en Haute-Savoie, à cheval sur les communes de Bogève, Onnion, Saint-Jeoire et Viuz-en-Sallaz (74). À seulement 20 minutes du bassin genevois, notre station se situe dans un cadre unique entre le Lac Léman et le Mont-Blanc, et est composée de deux domaines, particulièrement adaptés à toute la famille : - Le domaine alpin, qui compte 35 km de pistes, avec 14 remontées mécaniques - Le domaine nordique, qui comprend plus de 40 km de pistes dans un cadre préservé sur le plateau de Plaine Joux. Nous recrutons aujourd'hui des employés polyvalents pour rejoindre notre équipe restauration, au sein de deux lieux emblématiques de la station : Le restaurant d'altitude "Le Panoramique", idéalement situé sur les pistes avec une vue imprenable sur le Mont-Blanc et Le snack "La Cabane de Chaîne d'Or", au pied des pistes. Vos missions principales : - Rattaché(e) à notre référent restauration, vous participez à la réussite des pauses déjeuner et moments de détente de nos clients en préparant des plats chauds, froids et snacking dans une ambiance conviviale et dynamique. Vos missions quotidiennes : - Offrir une expérience client de qualité en assurant un service rapide, chaleureux et efficace afin de garantir la satisfaction de notre clientèle. - Préparer les plats du jour et produits de snack avec soin et créativité. - Coordonner l'activité entre cuisine et salle pour assurer un service fluide et rapide. - Suivre les stocks et informer le référent des commandes à prévoir. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Participer à l'entretien des points de vente pour garantir un environnement propre et agréable. - Gérer les encaissements et la clôture de caisse en fin de journée. La polyvalence, le travail d'équipe et la bonne humeur seront vos meilleurs atouts pour assurer un service de qualité au cœur de notre station. Profil recherché : - 1 an d'expérience souhaité, mais débutants motivés bienvenus ! - CAP / BEP ou équivalent en cuisine / service. - Connaissance des normes HACCP appréciée. - Motivation, dynamisme, rigueur et sens du service indispensables. - Bon esprit d'équipe, mais également capable de travailler en autonomie. - Présentation soignée et aisance relationnelle avec la clientèle. - Capacité à s'adapter aux pics d'activité et à la diversité des tâches. - Disponibilité en journée, week-ends et jours fériés. - Savoir skier est impératif pour rejoindre l'équipe du Panoramique ! Conditions : - Contrat saisonnier 35h modulé, selon la Convention collective des remontées mécaniques et domaines skiables. - Période : décembre 2025 à mars 2026. - Rémunération : à partir de 2000,00 par mois Nous attirons votre attention sur le fait que ce poste n'est pas logé. Il est donc nécessaire que le/la candidat(e) dispose d'une solution d'hébergement à proximité du domaine. Envie de rejoindre l'aventure ? Adressez votre candidature (CV, lettre de motivation et diplômes) à : Madame Vanessa Drouet - Assistante administrative & RH gestion@lesbrasses.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Complémentaire santé
- Titres restaurant / Prime de panier
- Salaire selon la Convention collective des remontées mécaniques et domaines skiables.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
SI EQUIPEMENT DU MASSIF DES BRASSES
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lesbrasses.com
Le Massif des Brasses est une station familiale, parfaite pour l'apprentissage du ski. L'espace débutant est équipé de deux tapis roulants et deux téléskis, qui suivent les étapes de la progression. Cet espace, facilement accessible et ludique, ne prive personne d'une vue panoramique sur les vallées environnantes et le Mont Blanc. Le reste du domaine skiable est adapté aux skieurs de tous niveaux avec des pistes variées et des zones ludiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - Combloux
Nous cherchons un ou une employée de restauration pour notre centre scolaire à Combloux et Saint Gervais Les Bains 26 heures par semaine en contrat scolaire Service, plonge et ménage du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Magasinier en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOM MONT BLANC - 74 - SALLANCHES
Vous serez responsable : - du contrôle des livraisons des matières premières - de la gestion des entrées/sorties des stocks et des DLC - des inventaires - des nettoyages des Chambre froides...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SURVEILLANT CANTINE SCOLAIRE (H/F)
MAIRIE SIXT FER A CHEVAL - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Vous exercez à titre principal les missions d'encadrement et de surveillance des enfants durant la pause méridienne (poste en renfort de l'équipe actuelle). A ce titre, vous aurez la charge de : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration / Employée de restauration (H/F) (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Nous recherchons pour l'un de nos sites situé à VETRAZ MONTHOUX (74). Employé(e) de Restauration (H/F). Vos missions seront : - Préparation des salades - Réception de la marchandise et stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de sandwichs SAISON25 * NON LOGE* (H/F)
BOULANGERIE JACQUIER - 74 - LES HOUCHES
**************POSTE NON LOGE************************ La saison d'hiver va prochainement démarrer et nous recherchons un préparateur de sandwichs (H/F) dont le poste est à pourvoir début...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipièr(e) polyvalent(e) de restauration rapide QUICK (H/F) CDI
QUICK Margencel - 74 - MARGENCEL
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant sous enseigne QUICK, nous recherchons des équipiers/équipières polyvalent(e)s pour notre nouvel établissement à Margencel. Vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent de restauration (H/F)
CT ANNECY - BROGNY - 74 - ANNECY
! Préparez votre futur CDI avec Chamas Tacos Dans le cadre de l'ouverture d'un CHAMAS Tacos, nous recherchons des Employé(e)s Polyvalent(e)s en Restauration Rejoignez un groupe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Caissier polyvalent (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e employé.e polyvalent.e qui prendra essentiellement en charge l'encaissement des clients. Vous pourrez, en l'absence de clients à encaisser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de SNACK- LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT - FLAINE (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé directement sur les pistes de ski de Flaine, recrute employé polyvalent pour la saison d'hiver 2025/2026,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent/ Employée polyvalente de restauration (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Machilly
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à Machilly en contrat CDD à temps complet 35h. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



