Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 11 - TREBES
Offre n° 196DSHM
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
11 - TREBES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Vous travaillerez au sein d'un restaurant / pizzéria. Vous effectuerez la mise en place du poste de travail, la préparation et la cuisson des pizzas. Vous serez amené(e) à aider le chef de cuisine. Evolution sur le poste de travail possible. Le restaurant / pizzéria est fermé le mercredi soir, le samedi midi et le dimanche toute la journée tout au long de l'année, et pour congés annuels 2 semaines en été et 2 semaines en hiver. Prise de poste début septembre / octobre 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A définir selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Préparer des repas
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Notions de cuisine
- Savoir étaler la pâte au rouleau
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT PIZZERIA PP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Patrice Poy-Marty
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)