Serveur.se de restaurant traditionnel (H/F) 31 - ST BERTRAND DE COMMINGES
Offre n° 196DZZN
Serveur.se de restaurant traditionnel (H/F)
31 - ST BERTRAND DE COMMINGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Description du poste : Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour assurer le service du midi dans notre charmant restaurant traditionnel, situé au cœur de Saint-Bertrand-de-Comminges. En tant que serveur.se, vous serez responsable de l'accueil des clients, de la prise de commandes, du service des plats et boissons, et de garantir une expérience culinaire agréable et mémorable. Service du midi : 11h00 à 16 heures du mardi au dimanche plus un autre jour de repos dans la semaine (à définir par l'employeur) Vos missions : * Accueillir chaleureusement les clients * Prendre les commandes et les transmettre en cuisine * Servir les plats et les boissons avec professionnalisme * Garantir la satisfaction des clients * Maintenir la propreté des tables et de la salle * Participer à la mise en place avant le service et au rangement après le service Profil recherché : * Vous êtes motivé.e, dynamique et avez le sens du service * Vous souhaitez travailler dans une ambiance conviviale et de confiance * Expérience en restauration appréciée mais non indispensable * Bonne présentation et aisance relationnelle * Capacité à travailler en équipe Ce que nous offrons : * Une expérience enrichissante dans un cadre agréable * Un environnement de travail basé sur la bonne humeur et la confiance * Déjeuner fourni * Rémunération attractive Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous notre passion pour la restauration traditionnelle !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si motivé.e pour apprendre
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisine
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Serveur en restauration
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
Langues
- Anglais
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre Hôtel situé à Saint Lary recherche pour sa saison hivernale son/sa che(fe) de rang MISSIONS - Prendre en charge un rang en parfaite autonomie, - Maintenir un niveau de service optimal en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
65 - LANNEMEZAN
Vous serez en charge des missions suivantes : - Accueil des clients ; - Prise de commande ; - Service en salle et en terrasse ; - Ménage et entretien des locaux et du matériel. - rendu monnaie -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur.se en restauration CDI Poste NON logé (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON
Description du poste : Notre restaurant situé à Bagnères-de-Luchon est à la recherche d'un.e serveur.se dynamique et motivé.e pour rejoindre notre équipe. Le.la serveur.se jouera un rôle clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
DOLCE VILLA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Accueillir les clients avec le sourire et les installer à leur table Présenter le menu, prendre les commandes et assurer le service en salle Dresser et débarrasser les tables Maintenir la propreté...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada (65), restaurant bistronomique, recherche SERVEUR (H/F) polyvalent(e) afin d'assurer la mise en place, le service et l'entretien. Poste nourri Une première expérience sur le même type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/euse polyvalent (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vous avez le sens de l'accueil et du service en restauration, souriant(e) et enthousiaste. Vous parlez au moins l'anglais ou l'espagnol, vous serez en charge du service au sein des espaces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur.se de restaurant gastronomique (H/F)
31 - SAUVETERRE DE COMMINGES
Nous recherchons un.e serveur.se de restaurant avec des compétences en sommellerie appréciée afin de compléter son équipe au sein de notre restaurant gastronomique Vous serez chargé.e de : *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur.se/limonadier.e Poste NON logé en coupures (H/F)
LE BISTROT DES ALLEES - 31 - BAGNERES DE LUCHON
Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience unique et mémorable. Pour cela, nous recherchons des collaborateurs.trices engagé.es et désireux.ses de se développer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Start People - 31 - ST AVENTIN
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LAYA - 31 - Garonne (Haute)
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)