Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 15 - MAURIAC
Offre n° 196FHPM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
15 - MAURIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Le service de restauration du Centre Hospitalier de Mauriac est à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Les missions principales sont : - Réaliser et cuisiner des plats et mettre relevant de sa partie comportant de la cuisson et de l'assemblage à froid selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions. - Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson, cellules de refroidissement, chambres froides, operculeuses, bains Marie, friteuse, machines de coupe, caisses et échelles, poubelles. - S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur. - Préparer, compter, allotir, et mettre en chariot les repas patients pour la livraison dans les unités de soins. - Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots. - Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation. - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux. - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine. - Participer à l'entraide au sein de l'équipe. - Participer à la plonge batterie si besoin. Qualités spécifiques : Ponctualité, autonomie, esprit d'initiative, rigueur, esprit d'équipe, respect et application des règles de procédure d'hygiène en restauration collective. Profil recherché : - CAP / BEP en restauration avec une spécialité en cuisine (minimum) - Expérience professionnel 1 an minimum Contrat : CDD de 3 mois Temps de travail : 35h/semaine Salaire : grille fonction publique hospitalière
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Grilles FPH
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine en collectivité (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Aurillac
Nous recherchons un second de cuisine à l'EHPAD Saint-Joseph à AURILLAC suite à un départ à la retraite, poste à pouvoir le 01 octobre 2025 ! Le second de cuisine assiste le chef de cuisine et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLANDESTINO - 15 - AURILLAC
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine latine, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous contribuerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TZK - 15 - AURILLAC
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine (h/f) pour un contrat à durée indéterminée à temps plein. Prise de poste début septembre. Travail en journée (en coupures)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES QUATRE SAISONS - 15 - AURILLAC
Restaurant gastronomique, 25 couverts / service sous la responsabilité du chef Vous effectuez la préparation des entrées et des desserts à l'assiette Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage
LES QUATRE SAISONS - 15 - AURILLAC
Dans le cadre d'un contrat en alternance pour préparer un CAP 2ème année ou BP (école basée à Aurillac), vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAILLAGE - 15 - SALERS
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un cuisinier en complément de son équipe pour la haute saison. Vous participerez essentiellement à la préparation des entrées mais pouvez être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 19 - Rilhac-Xaintrie
Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. 30 couverts le midi et le soir. Horaires : 9h 19h30 avec 1h30 de pause...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Lac des Graves - 15 - LASCELLE
Notre établissement recherche pour un remplacement, un(e) chef de partie (h/f) Sous la supervision du chef de cuisine, vous avez en charge l'organisation et l'encadrement de la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE FLORET - 15 - LAROQUEBROU
Dans le cadre d'un remplacement, au sein d'une équipe, vous collaborez à la préparation des repas pour les résidents de l'établissement et pour la cantine scolaire (environ 180 couverts le midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ADSEA 15 - FAM BOS DARNIS - 15 - ST ILLIDE
Nous recherchons un CUISINIER (H/F) en CDD de remplacement de 3 mois renouvelable à temps complet pour notre établissement : F.A.M. Hébergement (Foyer d'Accueil Médicalisé) à Saint-Illide....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)