Offre n° 196FKWF
Boulanger référent H/F
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Rejoignez l'aventure Feuillette, une nouvelle ouverture à Rennes ! Mission La maîtrise : - Pétrissage et calcul des températures de base - Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures - Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, . - Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, .) - Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .) La formation : - Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques - Accompagnement à la formation des apprentis La logistique : - Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières - Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks - Connaissance et respect des normes HACCP Les produits : - Application d'une feuille de production - Assurance de la relance de produits tout au long de la journée - Présentation des différents produits en boutique - Respect de la rotation des matières premières - Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Profil - Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. - Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. - Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. - Issu(e) du secteur vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. - Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos par semaine Avantages salariaux: - Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle conventionnelle et prime sur objectif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA MIE BRETONNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger Référent Formateur - Réf Bf35cg (H/F)
BC-CAP - 35 - CHATEAUGIRON
Dans le cadre du développement de notre groupe et de la création de nouvelles boutiques de boulangerie-pâtisserie, nous recrutons un Boulanger Référent/ Formateur (H/F). - CDI, Temps Plein (40H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL VASSELOT - 35 - RENNES
*** Urgent *** poste à pourvoir rapidement Vous intègrerez une équipe jeune de 3 personnes et un apprenti. Vos principales missions seront la fabrication des différents pains, viennoiseries et salé...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
HVLM - 35 - RENNES
Nous recherchons un(e) chef(fe) boulanger(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre boulangerie artisanale. Vous serez responsable de la production quotidienne de nos pains et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER H/F / VITRE (H/F)
GO INTERIM - 35 - VITRE
Go Intérim recrute pour l'un de ses clients sur VITRE, un Boulanger (H/F) pour un remplacement de congés Au sein du rayon boulangerie pâtisserie, vous participerez à la fabrication des pains et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
SATIS TT RENNES - 35 - RETIERS
SATIS JOB CENTER recherche un Boulanger H/F pour un de ses clients à Retiers : Démarrage entre 2h et 3h du matin 5 à 6 jours / semaine selon planning Vos missions : - Fabrication de pains et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PAR FAIM...DE PAIN - 35 - RENNES
Vous exercez votre métier avec passion depuis au moins 2 ans ( hors apprentissage ) et souhaitez évoluer et continuer à vous former dans une boulangerie artisanale ( fait main, travail sur le levain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
SATIS TT RENNES - 35 - NOYAL SUR VILAINE
L'agence SATIS JOBS CENTER Rennes recherche pour l'un de ses clients un boulanger H/F. Vos missions seront les suivantes : -Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie-pâtisserie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BENOIT ROGER - 35 - ST GREGOIRE
Votre mission Participer à la fabrication quotidienne de nos pains, spécialités boulangères 100% maison. Veiller à la qualité et à la régularité de la production, dans le respect de nos recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
LES DELICES D'ALEXIS - 35 - CESSON SEVIGNE
Boulangerie artisanale, basée à Cesson-Sévigné, Recherche un(e) Boulanger(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillez en équipe dans une ambiance agréable ou vous pourrez réaliser vos créations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE-PATISSERIE MATHIAS NAVARRO - 35 - ST GREGOIRE
Nous recherchons un boulanger ou boulangère pour un poste de journée. Avec une maitrise des levains naturels. Utilisations de farines pures. Confection de pains spéciaux, pains bio et tradition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)