Chef de partie pâtissier (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 196FQDJ
Chef de partie pâtissier (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie pâtissier vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des fiches techniques élaborées par le Chef - Vous assurerez un rôle d'encadrement des commis pâtissier. - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des desserts - Participer à l'élaboration des menus en faisant part de ses idées - Veillez au respect des normes de sécurité et HACCP - Contrôler le stock de sa partie et transmettre les commandes à sa hiérarchie - Former et faire évoluer les compétences des commis pâtissiers. AVANTAGES - 2 Toques au Gault & Millau - Evolution au sein d'une équipe passionnée - Accompagnement par des Chefs de service bienveillants CONDITIONS - 2275€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs - 50% de la mutuelle pris en charge par l'employeur - Pas de coupure, 2j de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Primes
- CF détail offre
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Confectionner des pâtisseries
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
demi chef.fe de partie cuisine et patisserie (H/F)
BISTROT SPINOZA - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant recherche un.e demi- Chef.fe de partie H/F CUISINE et PATISSERIE (poste évolutif en chef.fe de partie) Horaires de travail : services du mardi au samedi - 3 jours repos : dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Christine DINDIN - 17 - CERCOUX
Notre Philosophie : Au sein de l'Auberge de Cercoux, nous sommes guidés par une passion : l'excellence des produits. Nous tenons à offrir une expérience culinaire inégalée à nos clients, et c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANTRE'POTES65 - 33 - COUTRAS
Nous recherchons un/ commis/e de cuisine. Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous êtes en appui à la réalisation des plats sur le poste froid et chaud. Service midi et soir, 7 jours sur 7,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi H/F
Wasabi Corner - 33 - Réole
POSTE : Chef Sushi H/F DESCRIPTION : * Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
33 - BORDEAUX
NOTRE HISTOIRE UNE AVENTURE HUMAINE FirstName, un hôtel de la marque Jdv by Hyatt, porte un nom qui ne s'oublie pas. Une aventure humaine imaginée par 3 experts de l'hôtellerie autour d'une marque...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Arkose&Co - 33 - Bordeaux
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
33 - Libourne
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE LUGOS - 33 - Gironde
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - MONTPON MENESTEROL
Notre partenaire est à la recherche d'un(e) apprenti(e) pour ses cuisines collectives à Montpon. Profil privilégié : adulte 25 ans ou plus Une première expérience en restauration collective serait un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD - Ambarès et Lagrave 33 H/F
acSent de Nouvelle Aquitaine - 33 - Bassens
POSTE : Cuisinier en EHPAD - Ambarès et Lagrave 33 H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Ambarès et Lagrave (33) - un Cuisinier H/F en CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)