Pizzaïolo / Pizzaïola 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 196FQPS
Pizzaïolo / Pizzaïola
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Le restaurant Café La Marine recrute un pizzaiolo pour rejoindre son équipe dynamique ! Installé depuis plus de 35 ans sur le port de Porto-Vecchio, notre établissement se distingue par son ambiance unique où se rencontrent design contemporain et saveurs du monde, pour une cuisine fusion créative et raffinée. Poste à pourvoir immédiatement. Vous aimez travailler en équipe, savez collaborer avec vos collègues chefs de partie ainsi qu'avec le chef de cuisine, et possédez de bonnes qualités relationnelles. Expérience exigée : 5 ans minimum Contrat saisonnier Salaire net Poste nourri et logé Très bonne mutuelle, repos hebdomadaire garanti Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas Cuisiner les pizzas selon nos recettes et standards de qualité Assurer un service rapide et efficace aux clients Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire Maintenir la propreté et l'organisation de votre espace de travail Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience client optimale Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 2 mois Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : de suite
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Salaire
- Complémentaire santé
- de 2500 €/ 2700 € selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Gestion du temps en cuisineCette compétence est indispensable
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizzaCette compétence est indispensable
- Utilisation de four à boisCette compétence est indispensable
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Connaissance des normes locales de restauration
- CQP pizzaïolo
- Gestion des commandes et des fournisseurs
- Maintenir la température du four de manière constante
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOCIETE EXPLOITATION CAFE DE LA MARINE
10 à 19 salariés
M. Didier SAULI
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)