Chef.fe Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 196FSBL
Chef.fe Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance et de participer au déploiement d'une nouvelle enseigne ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) Chef.fe Pizzaiolo (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour diriger notre pôle pizza et garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Véritable garant du savoir-faire de nos pizzas napolitaines, vous devrez : 1. Manager la cuisine - Superviser, former, et motiver l'équipe de pizzaiolos et commis de cuisine pour garantir une dynamique de travail efficace et harmonieuse. - Élaborer les plannings en fonction des besoins opérationnels et des pics d'activité. - Gérer les approvisionnements et optimiser la gestion des stocks pour minimiser les pertes tout en garantissant la disponibilité des produits. - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Veiller à l'entretien et à la maintenance du matériel de cuisson (plan de travail, mobilier de cuisine, appareils électroménagers, etc.) 2. Garantir le bon déroulement des services - Réalisation des pizzas : - Préparer les pizzas selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - Façonner et cuire les pizzas avec précision, en utilisant les techniques adaptées (four électrique). - Garantir une production rapide tout en maintenant une qualité irréprochable, même en période de forte affluence. - Vérifier que chaque pizza respecte les normes de présentation, de goût et de température avant envoi. Avantages: restauration sur place, mutuelle d'entreprise, participation titre transport.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26600.00 Euros à 33600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Comme Chef.fe Pizzaïolo / PizzaïolaCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI 63
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