Assistant pizzaiolo H/F 19 - MALEMORT
Offre n° 196FTML
Assistant pizzaiolo H/F
19 - MALEMORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Au sein d'une pizzeria, vous êtes en charge de l'accueil client et de la confection des pizzas jusqu'à l'encaissement. Poste à pourvoir au plus vite. Vos missions: - Prendre les commandes au téléphone et en physique, - Pétrir la pâte tous les matins (savoir faire une mise en place), - Préparer et couper les légumes, - Réaliser les pizzas, selon les commandes clients, - Les cuire, - Encaisser les ventes et compter la caisse, - Maintenir le point de vente propre. Conditions de travail: 2 jours de repos par semaine : mercredi + jeudi midi + dimanche midi Amplitude horaire maximale: 10h/13h30 le matin et 17h30/21h30 le soir SALAIRE + prime panier + prime salissure + 2 pizzas par semaine offertes Intéressement au chiffre d'affaires possible après 6 mois d'ancienneté à ajouter au salaire brut qui évoluera en fonction de votre investissement et de vos compétences. Vous pourrez être formé en interne. Alors n'hésitez plus à nous rejoindre!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - dans la restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conduire une fermentation
- Cuire une pizza au four
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Former une pâte à pizza
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Organiser le traitement des commandes
- Procéder à l'encaissement
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réserver une pâte
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Vendre une prestation ou un produit
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE KIOSQUE A PIZZAS
1 ou 2 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)