Agent de restauration et d'entretien des locaux ( CDD 9 mois) (H/F) 56 - SARZEAU
Offre n° 196GGQL
Agent de restauration et d'entretien des locaux ( CDD 9 mois) (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Ville de la Presqu'ile de Rhuys, recrute un agent de restauration (production, distribution) et d'entretien des locaux, sous la responsabilité de la directrice du Pôle Vie quotidienne et animation de la cité et de la responsable du service en contrat à durée déterminée du 20/10/2025 au 03/07/2026. MISSIONS Restauration : Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Suivre et appliquer les procédures HACCP et les protocoles d'hygiène (PMS). Assurer la distribution des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Accompagner les mangeurs avec bienveillance pour réduire le gaspillage alimentaire Participer à la gestion de la plonge dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux de restauration et matériels. Participer aux réunions de restauration collective. Participer au tri des déchets et leur évacuation. Entretien : Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux communaux et du matériel. Appliquer les protocoles et les consignes d'hygiènes et de sécurité. Assurer le réapprovisionnement en produits d'hygiène dans les locaux (passe les commandes). Maintenir le stock des produits d'entretien et d'hygiène. PROFIL RECHERCHE - Qualité relationnelle et aptitude au travail en équipe - Sens de l'organisation et de la rigueur - Capacité d'écoute et de patience - Autonomie dans son travail. - Polyvalence et disponibilité - Sens du service public et respect du devoir de réserve, discrétion professionnelle SAVOIRS ET COMPETENCES REQUIS : Connaissance de l'environnement et du fonctionnement d'une collectivité territoriale. Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité. Connaissance des risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité. Connaissance des règles d'hygiène des locaux et de stockages des produits Maîtrise des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre des gestes et postures adaptés en restauration collective. CANDIDATURE à transmettre avant le 15 septembre 2025 Transmettre CV + lettre de motivation à Monsieur Le Maire : Mairie - 1 place Richemont - 56370 Sarzeau par courrier ou par mél - ressourceshumaines@sarzeau.fr
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e H/F (H/F)
LES PEP 75 - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez une des associations les plus actives du paysage social et éducatif français ! Nous œuvrons pour la défense du droit aux loisirs, à l'éducation et à la culture pour tous. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 56 - PLOEREN
Votre restaurant BURGER KING de VANNES/PLOEREN recherche des équipier.ères de restauration ,vos missions seront les suivantes : -User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Afin de compéter notre équipe nous recherchons une personne qui aura comme principales missions : - Préparer les commandes en cuisine - Entretien/nettoyage, - Préparer les commandes au comptoir et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE & MER DES LAVANDIERES - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 10 personnes. Vous êtes polyvalent(e) sur les postes froid et chaud (entrées, plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine restauration collective (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) aide cuisinier(e). Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer : entrées, plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective+plonge H/F
ANSAMBLE - 56 - Vannes
Ansamble recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour deux de ses restaurants scolaires, situés à VANNES (56). Contrat : CDI, 30h/ semaine du lundi au vendredi. Mercredi non...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent/agente polyvalent(e) de restauration collective 6h/s (H/F)
MAIRIE DARRADON - 56 - ARRADON
Nous recherchons un agent pour effectuer un service polyvalent en restauration collective, les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 12h à 13h30 sur semaines scolaires uniquement du 1er septembre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration municipale et de propreté des bâtiments (H/ (H/F)
MAIRIE DE PLOEMEL - 56 - PLOEMEL
La mairie de PLOEMEL recherche en CDD pour l'année scolaire 2025/2026 (du 01 septembre 2025 au 31 août 2026) EN QUALITÉ D'AGENT DE RESTAURATION SCOLAIRE Avant le service - Aider à la mise en place...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 56 - VANNES
Nous recherchons un employer de restauration(H/F) pour l'un de nos sites scolaires sur le secteur de Vannes à partir du 1er septembre : Travail du lundi au vendredi en équipe. VOS MISSIONS sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (F/H) (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 56 - VANNES
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)