Offre n° 196GKLX
Cuisinier H/F (H/F)
24 - SALAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Clairvivre, reconnu pour son expertise médico-sociale, s'inscrit dans une démarche d'accompagnement des parcours des personnes en situation de handicap et s'engage dans une transformation innovante de son organisation. L'ambition est de développer une plateforme de services agile et performante, centrée sur les parcours des usagers et l'adaptation continue de nos accompagnements. MISSIONS : Dans le cadre de ses fonctions à l'EPD de Clairvivre (Etablissement Public médico-social, accueillant des personnes adultes en situation de Handicap), l'agent sera chargé de : - Élaboration des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - Gestion des cuissons, assaisonnements et dressages - Respect et application des normes HACCP - Entretien du poste de travail et des équipements - Collaboration avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide et de qualité PROFIL SOUHAITE : Diplôme - Diplôme en cuisine ou expérience significative en restauration collective ou traditionnelle Qualités professionnelles : - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Esprit d'équipe et d'innovation CONDITIONS D'EMPLOI CDD 1 mois renouvelable Poste à temps plein, localisé sur Salagnac (24) Prise de poste en octobre Salaire : Selon niveau de qualification et expérience CGOS (chèque vacances ; chèque culture ; tarifs préférentiels ; noël des enfants...) Restauration sur place Hébergement possible sur place MODALITÉS DE CANDIDATURE Les personnes intéressées peuvent adresser leur candidature (CV, lettre de motivation et diplômes) par courriel à ressources.humaines@clairvivre.fr. Date limite de candidature : 07/09/2025 INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Renseignements auprès de M. POIROT Grégory, Responsable restauration, par téléphone au 05 53 62 24 31 ou par mail gregory.poirot@clairvivre.fr
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueil des convives
- confections de préparations chaudes ou froides
- Réalisation de la désinfestation du poste
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE
250 à 499 salariés
Acteur social et médico-social majeur et historique, l EPD de Clairvivre, créé initialement pour accueillir les blessés du poumon de la première guerre mondiale n a eu de cesse de se réinventer en gardant au cœur de ses activités l accompagnement social et médico-social. Clairvivre accueille aujourd hui 450 personnes en situation de handicap et 330 professionnels. M. Guillaume BARBOSA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
BARNABE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
En tant que Pâtissier/ère, vous serez chargé d'assister le chef dans la préparation et la réalisation des desserts. Autonome, vous jouerez un rôle crucial dans le bon fonctionnement de la pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur/ Traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DU PETIT CHANGE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Pour le compte de plusieurs boulangeries basées sur Boulazac Cherche Traiteur : Confections sandwichs / salades / plats du jour Du Lundi au Vendredi 3H - 10H
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GAILLARDS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions sont: - Cuisson des viandes et poissons - Maitrise des cuissons - Dressage des assiettes - Contrôle des températures - Tenue du plan de travail - formation HACCP - gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
LES GAILLARDS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'un hôtel-café-bar, vous rejoindrez l'équipe pour : - Cuire les viandes et les poissons ; - Dresser les assiettes ; - Contrôler les températures ; - Tenir le plan de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD du Pays de Brive - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez sous la direction du chef de cuisine et du second de cuisine, dans les différentes zones de préparation et de distribution de la prestation ainsi que dans le bureau dédié aux tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Traiteur (H/F)
MAISON QUEYROI - 24 - HAUTEFORT
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la Maison QUEYROI, vos missions seront variées et vous permettront de développer des compétences essentielles dans le domaine de la production et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent gastronomique (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Localisation : Boulazac Contrat : CDI - Temps plein Horaires : Service en journée uniquement (pas de service du soir sauf exceptions) Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine / Responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en conserverie H/F
SARL MERCIER - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
Vos missions : - Préparer et peser les matières premières nécessaire à vos recettes - Approvisionner les machines de production - Respecter les différentes étapes de fabrication - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) pour cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F)
CHEZ MANIJA - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ayant une expérience très significative dans cette spécialité culinaire. Langue pakistanaise maitrisée serait un plus. Vous travaillerez de 11h00 à 14h00 et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
CARLIER YOANN - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Pour un magasin de proximité traiteur, au sein du laboratoire de production, vous préparez les plats avec des produits frais. Vous êtes passionné(e) par le domaine culinaire. Salaire à négocier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)