Offre n° 196GKLX
Cuisinier H/F (H/F)
24 - SALAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2025
Clairvivre, reconnu pour son expertise médico-sociale, s'inscrit dans une démarche d'accompagnement des parcours des personnes en situation de handicap et s'engage dans une transformation innovante de son organisation. L'ambition est de développer une plateforme de services agile et performante, centrée sur les parcours des usagers et l'adaptation continue de nos accompagnements. MISSIONS : Dans le cadre de ses fonctions à l'EPD de Clairvivre (Etablissement Public médico-social, accueillant des personnes adultes en situation de Handicap), l'agent sera chargé de : - Élaboration des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - Gestion des cuissons, assaisonnements et dressages - Respect et application des normes HACCP - Entretien du poste de travail et des équipements - Collaboration avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide et de qualité PROFIL SOUHAITE : Diplôme - Diplôme en cuisine ou expérience significative en restauration collective ou traditionnelle Qualités professionnelles : - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Esprit d'équipe et d'innovation CONDITIONS D'EMPLOI CDD 1 mois renouvelable Poste à temps plein, localisé sur Salagnac (24) Prise de poste en octobre Salaire : Selon niveau de qualification et expérience CGOS (chèque vacances ; chèque culture ; tarifs préférentiels ; noël des enfants...) Restauration sur place Hébergement possible sur place MODALITÉS DE CANDIDATURE Les personnes intéressées peuvent adresser leur candidature (CV, lettre de motivation et diplômes) par courriel à ressources.humaines@clairvivre.fr. Date limite de candidature : 07/09/2025 INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Renseignements auprès de M. POIROT Grégory, Responsable restauration, par téléphone au 05 53 62 24 31 ou par mail gregory.poirot@clairvivre.fr
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueil des convives
- confections de préparations chaudes ou froides
- Réalisation de la désinfestation du poste
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL DE CLAIRVIVRE
250 à 499 salariés
Acteur social et médico-social majeur et historique, l EPD de Clairvivre, créé initialement pour accueillir les blessés du poumon de la première guerre mondiale n a eu de cesse de se réinventer en gardant au cœur de ses activités l accompagnement social et médico-social. Clairvivre accueille aujourd hui 450 personnes en situation de handicap et 330 professionnels. M. Guillaume BARBOSA
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