APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F) 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Offre n° 196GTCL
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
88 - Saint-Dié-des-Vosges - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Nous avons un restaurant sur le secteur de SAINT-DIE-DES-VOSGES qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA de Golbey. Salaire d'un apprenti de moins de 26 ans : Moins de 18 ans 18 à 20 ans 21 à 26 ans 1ère année 472 € (27% SMIC) 751 € (43% SMIC) 926 € (53% SMIC) 2ème année 681 € (39% SMIC) 891 € (51% SMIC) 1 066 € (61% SMIC) 3ème année 961 € (55% SMIC) 1 171 € (67% SMIC) 1 363 € (78% SMIC) Missions : Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux Diplôme préparé : Titre professionnel du Ministère du Travail délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) de commis de cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1709.28 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
AFPA ENTREPRISES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Aurélie RADMILOVIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) préparateur/préparatrice de plats à emporter (H/F)
ISLAND POKE - 68 - COLMAR
ISLAND POKE est une franchise de Restauration Rapide dédié aux Poké Bowl, ces savoureux plats originaires d'Hawaï mélangeant poissons marinés et crudités. Nous sommes présent à Colmar-Petite Venise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (F/H)
API RESTAURATION - 68 - COLMAR
Recrutement Salon en Ligne Industrie Alsace - Candidatures ouvertes du 3 au 17 novembre. En tant que Cuisinier(ère) en restauration scolaire, vous assurez la préparation des repas « fait-maison » au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie agroalimentaire H/F (H/F)
GEZIM INTERIM - 67 - SCHERWILLER
La mission Êtes-vous prêt(e) à relever le défi de cuisiner des tourtes, des friands et des pâtés en croûte en milieu industriel ? Dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené(e) à intervenir en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE HAZEMANN - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montgane recherche un(e) Second(e) de cuisine pour épauler le Chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 88 - ST DIE DES VOSGES
Missions principales : Préparer et cuisiner des repas équilibrés pour une cantine produisant environ 1000 repas par jour. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour les repas du personnel (communard) (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne, l'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DE L AGE D OR - 88 - ST DIE DES VOSGES
La résidence de l'Age d'Or recherche un cuisinier à mi-temps pour compléter son équipe. Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAISON D ENFANTS DE LA COMBE - 88 - SENONES
Finalité majeure : Vous interviendrez au sein d'un SMR pédiatrique accueillant des enfants et des adolescents diabétiques et/ou obèses et d'un DITEP accueillant des enfants et des adolescents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE OBSCHEL - 68 - LABAROCHE
Description du poste : Nous recherchons un aide-cuisinier motivé et ponctuel pour rejoindre notre équipe dynamique. Débutants acceptés, formation assurée sur le lieu de travail. Missions : Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



