AGENT REMPLACANT POLYVALENT DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN (H/F) 64 - URRUGNE (école d'OHLETTE)
Offre n° 196GXNR
AGENT REMPLACANT POLYVALENT DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN (H/F)
64 - URRUGNE (école d'OHLETTE) - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
AGENT REMPLACANT POLYVALENT DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN : 1 - MISSIONS GENERALES : - Participer à la gestion des activités liées au service de restauration - Participer à l'animation de la cantine 2 - MISSION SPECIFIQUE : - Assurer l'entretien de locaux scolaires 3 - LES ACTIVITES : - Gérer les effectifs journaliers et faire le point sur les commandes de repas avec le Chef de Site et le Guichet Familles - Réceptionner les repas dans le respect des procédures HACCP (prise de température) - Mettre en œuvre les techniques de préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène : relevé des températures, prélèvement d'échantillon - Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation...) - Assurer la préparation, la finition et la présentation des produits culinaires - Préparer les tables : mise en place des couverts - Participer à l'accueil des enfants - Assurer le service des repas - Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection avant le service et en fin de service - Nettoyer la vaisselle et les ustensiles - Entretien du matériel de cantine (four, éviers, friteuse, hotte, meubles inox, frigo, poubelles) Temps de travail complet : (lundi-mardi-jeudi-vendredi) période scolaire et entretiens de prérentrée pendant les vacances scolaires QUALIFICATIONS REQUISES : - Maîtriser les règles d'hygiène de base - Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité - Maîtriser les attentes et les besoins nutritionnels des enfants - Formation gestes de premiers secours
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- FPT cat C filière Technique
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de liaison chaude/froide
- Techniques de service plat sur table
- Utilisation de four à commandes numériques
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Gestes premiers secours
- maitrise attentes besoins nutritionnels enfant
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration H/F (H/F)
PAUL - 64 - ANGLET
Vous êtes sérieux (se), dynamique, motivé(e), organisé(e), et vous avez le goût du travail bien fait. Vous avez le sens des responsabilités et l'envie de rejoindre un concept ambitieux au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
VENDEUR (SE) EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
BRIOCHE DOREE - 64 - ST PIERRE D IRUBE
Nous recherchons une personne pour notre restaurant Brioche Dorée au centre commercial Ametzondo, Vous ferez essentiellement de la vente, Vous accueillerez et conseillerez la clientèle. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) Mexican Street Food (H/F)
EL TACO DEL DIABLO PALMITO - 64 - BIARRITZ
Nous sommes à la recherche de 2 équipier(ière) polyvalent(e) pour rejoindre notre établissement, EL TACO DEL DIABLO, situé au Palmito au Port Vieux Biarritz, spécialisé dans la "Mexican Street...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
GLOUBIFOOD - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un employé polyvalent pour notre établissement de restauration rapide, situé plein centre de Biarritz. Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA BOITE A PIZZA - 64 - BAYONNE
La Boîte à Pizza, c'est une enseigne 100 % française en pleine croissance, qui réinvente la pizza avec des recettes originales et des produits de qualité. Travailler chez nous, c'est intégrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) Mexican Street Food (H/F)
EL TACO DEL DIABLO PALMITO - 64 - BIARRITZ
Nous avons besoin d'équipiers polyvalents pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de l'établissement EL TACO DEL DIABLO, situé au Palmito au Port Vieux de Biarritz. Nous sommes spécialisés dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration SNACK (H/F)
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons au sein de notre camping 5* un(e) employé(e) de restauration polyvalent. Vos missions : - Préparation des snackes - Mise en place - Participation occasionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
URGENT : Employé(e) Vente à emporter Restauration (H/F)
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Pour notre restaurant traditionnel au sein d'un camping sur Bidart, nous recherchons un(e) Employé(e) Vente à emporter Restauration (H/F) Missions: Vous prenez les commandes...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Sandwicheur(se) et traiteur (H/F)
LE MOULIN D'ARGI - 64 - LOUHOSSOA
Nous recherchons pour notre boulangerie pâtisserie traiteur de Louhossoa un(e) sandwicheur(se) en 35h, CDI. Équipe de 9 personnes Repos mercredi et dimanche.Planning fixe Salaire de base ou selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR (TRICE) RESTAURATION RAPIDE (H/F)
BRIOCHE DOREE - 64 - ST PIERRE D IRUBE
Nous recherchons un(e) préparateur(trice)-vendeur(se) pour notre restaurant Brioche Dorée au centre commercial Ametzondo, Les missions : - Vous ferez essentiellement de la préparation : sandwich /...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)