Responsable d'abattoir (H/F) 40 - LENCOUACQ
Offre n° 196HGTT
Responsable d'abattoir (H/F)
40 - LENCOUACQ - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
Nous recherchons un(e) Responsable Chaîne d'Abattage pour gérer et superviser l'ensemble des opérations de la chaîne d'abattage. Vous serez en charge de la gestion du personnel, de l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, ainsi que du réglage et de la maintenance préventive des machines. Vos missions : Encadrement : - Définir les besoins en personnel et organiser les tâches au sein de l'atelier. - Évaluer les nouveaux entrants durant leur période d'essai en concertation avec le gérant. - Superviser et former le personnel encadré. Technique : - Adapter les réglages des machines selon le type de volailles. - Gérer la cadence de production et maintenir en bon état les équipements. - Assurer la gestion des flux entrants et sortants. Qualité - Sécurité - Environnement : - Veiller au respect des règles de sécurité, d'hygiène et qualité. - Identifier les non-conformités et mettre en œuvre des actions correctives. - Assurer la traçabilité des produits. Relations : - Rendre compte au gérant et participer aux réunions internes. - Travailler en équipe avec l'ensemble du personnel interne. Profil recherché : - Expérience de 2 ans dans un poste similaire. - Autonomie, méthodologie, qualités en communication et animation d'équipe. - Compétences techniques pour le réglage des machines. -Disponibilité et flexibilité horaires. - Capacité à s'adapter à l'environnement. Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.00 Euros
- Intéressement / participation
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser le calibrage d'une carcasse
- Réaliser une pesée
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Employeur
SARL DE LE RAGUET
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)