Cuisinier en spécialités des Balkans (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 196HLDD
Cuisinier en spécialités des Balkans (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Recherche cuisinier/cuisinière avec au minimum 3 ans d'expérience dans la cuisine typique des Balkans Autonomie totale demandée Rémunération : SMIC Horaires de travail : du lundi au samedi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.04 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- CuisinierCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langues
- Albanais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise cuisine (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginé par une talentueuse architecte d'intérieur, le restaurant reprendra les codes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Commis de cuisine (H/F) Le poste est à pourvoir pour une durée de 39h par semaine. Vous êtes passionné.e par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Chef de Cuisine (H/F/D) et vous propose de rejoindre un environnement stimulant, où la créativité et l'exigence sont les maîtres mots. En tant que Chef de Cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F en CDI à ANNECY (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e CHEF DE CUISINE en CDI (H/F) à ANNECY en Haute-Savoie L'établissement : Restaurants...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 73 - ST ALBAN LEYSSE
Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : Élaborer les préparations froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé grillades (H/F)
FIDERIM - 74 - SCIONZIER
Notre client, chaîne de restaurants spécialisés en grillades et burgers, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F), afin de compléter ses équipes. Vos missions seront : - Préparer les grillades en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en coffeeshop (H/F)
HAVEN - 74 - ANNECY
Hi Mates, Nous sommes à la recherche d'une personne pour compléter notre équipe de cuisine : Aide de cuisine - Cuisinier/ Cuisinière Vous aimez faire plaisir aux clients, leur proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) *NON LOGE*
LA MAISON - 74 - ANNECY
Nous recherchons 1 cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilité : - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Bonjour, Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour la saison d'hiver 2025-2026 dans notre hôtel-restaurant familial au Chinaillon (Grand-Bornand), uniquement en service du soir (pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)