Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 196HMPM
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : 4 coupures du lundi au jeudi et une journée continue le vendredi matin - Respect des contrats et des horaires : aucun changement de dernière minute et pas d'heures supplémentaires. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Une équipe unie et bienveillante : intégrez une équipe soudée et impliquée, avec une ambiance saine à chaque service. - Des produits de qualité : notre cuisine met à l'honneur des produits frais, associés à des vins soigneusement sélectionnés. - Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, et parking moto privé. POUR QUELLES MISSIONS ? Accueil et service - Assurer la qualité du service de déjeuner et de dîner pour garantir une expérience client exceptionnelle. Conseil en sommellerie - Accompagner les clients dans leur choix de vins, que ce soit pour leur repas ou leur cave personnelle, en partageant vos connaissances et votre passion. Organisation du service - Participer à la mise en place avant le service, veiller à la propreté et à l'entretien de la salle et de la cave après chaque service. Respect des standards et hygiène - Appliquer nos procédures avec rigueur et respecter les normes d'hygiène pour maintenir l'excellence du service et de l'expérience client. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42,5 heures par semaine. - Horaires : 1 journée en continue et 4 journées en coupures, avec des weekends fixes (samedi et dimanche). - Salaire : 2500 € brut par mois + 300 € de prime mensuelle sur objectifs. - Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,10€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an). - Fermetures annuelles : 2 semaines a Noel, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés. POURQUOI VOUS ? - Passion pour le vin et l'art de la table, avec une solide expérience en service de salle. - Capacité à maintenir calme et efficacité même lors des périodes d'affluence, et aisance avec une clientèle internationale. - Maîtrise de l'anglais indispensable, pour offrir un service de qualité à tous nos clients. NOS ÉTABLISSEMENTS - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Cuisine : produits frais, de saison, avec une carte courte. Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. - Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GEGEOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Georges Laureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MENHIR - 77 - SERRIS
Recherche chef de rang Poste disponible de suite Travail en continu ou en coupure Amplitude horaire : 10h00-23h30 2 jours de repos par semaine à définir en fonction du planning
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
CRIT - 77 - CHESSY
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 75 - Paris 8e Arrondissement
Restaurant méditerranéen. Service midi classique. Premier service soir aussi classique et second service festif. Nous sommes 2 directeur , 4 au service et 5 en cuisine. Petite équipe soudée ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 07
Le Groupe Yannick Alléno : A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaff - 92 - RUEIL MALMAISON
Restaurant familial, service type brasserie en centre-ville Accueil des clients, prise de commandes, service à table, encaissement, gestion des demandes et de l'espace, collaboration avec l'équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Régent sur Villeparisis recherche plusieurs chefs de rang (H/F) Temps complet ou temps partiel disponible-CDI ou CDD. Poste en continu et/ou coupures Personne Polyvalente . Ouverture et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HD - 75 - Paris (Dept.)
INDIANA CAFE, Groupe Fleurus et Mme Schawn recrutent ! Devenez Manager en restauration - Formation + CDI à la Clé en passant par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS)** Réunion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) au/à le/la Directeur(trice) de la Restauration (et à ses subordonnés), vous suivrez au quotidien le rythme du département restauration de l'hôtel. Vous participerez au développement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
STANEDO - 92 - LA GARENNE COLOMBES
- Assurer un service client de qualité en répondant aux besoins des clients avec professionnalisme. - Superviser et coordonner les activités du service pour garantir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) dans la restauration
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
**Plusieurs postes à pourvoir** Vous travaillerez en tant que Chef de rang au sein d'un restaurant du groupe AREAS sur l'aéroport de Roissy CDG. Vous possédez une expérience significative de serveur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)