Offre n° 196HPJB
Cuisinier H/F
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente. En tant que cuisinier H/F vous serez en charge de : en lien avec le référent restauration tout en répondant aux attentes des résidents Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité Votre profil : Vous êtes au minimum titulaire d'un CAP ou BEP cuisine et/ou dans l'idéal d'au moins 1 ans d'expérience. Vous recherchez une ambiance simple et conviviale, régalez vos convives est votre priorité : ce poste est fait pour vous ! Rémunération selon profil et expérience. Nos petits plus : Conciliation vie professionnelle et vie privée poste actuellement uniquement en semaine de 8h à15h30 Le paiement systématique des heures supplémentaires Des doublures en amont sur la résidence pour une arrivée sereine Prime de cooptation jusqu'à 85 € si vous proposez un futur collègue Prime de parrainage de 250 € si un de nos ainés nous rejoint grâce à vous Des primes : annuelle, ancienneté, remplacement. Un club employés : des partenariats avec de nombreuses marques Des chèques cadeaux à Noël Le paiement des jours fériés non travaillés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de liaison chaude/froide
- Titre professionnel cuisinier
- Formation HACCP
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
ESPACE & VIE
Espace et Vie est une résidence services pour seniors. Nous proposons un ensemble de services personnalisés pour le confort de nos résidents tel que du ménage, de l'aide humaine, de la restauration avec nos propres cuisiniers, un service de blanchisserie . Mme Melissa BOURGEAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M. guy chabant - 56 - LA TRINITE SUR MER
Vous préparez les repas du soir pour une famille de 12 personnes du 16 Août au 24 Août à la Trinité sur Mer. Horaires : 16h-20h environ 25h à 30h semaine Salaire selon compétences ,primes et frais de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 COMMIS DE CUISINE (H/F) confirmé(e) pour renforcer son équipe. Ce que nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
VANNES TT - 56 - VANNES
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Second de cuisine H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Assurer la production des plats en collaboration avec le chef - Encadrer l'équipe en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Saint-Gildas-de-Rhuys
En occupant ce poste de Cuisinier H/F, vous serez amené(e) à : - préparer et servir entre 50 et 120 couverts par service, - confectionner des plats chauds dans le respect des fiches techniques, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
VANNES TT - 56 - VANNES
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Chef de Partie H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie - Veiller au respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
!!ATTENTION!! Merci de lire attentivement les prérequis avant de postuler ! La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e). Vous renforcez une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Un poste en CDD à temps plein avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible jusqu'au 15/11/25. Horaires en coupures. Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - AURAY
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un établissement situé à Auray, un Commis de Cuisine (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Participer à la mise en place des préparations -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en restauration collective (H/F)
CANTINE APE - 56 - LA VRAIE CROIX
Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F en CDD Temps plein , pour le restaurant scolaire de la commune de la VRAIE CROIX 56250. La cantine scolaire est gérée par une association de parents d'élèves...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration collective (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Trinité-sur-Mer
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Serveur H/F sur le secteur de la Trinité sur Mer. Vos missions seront les suivantes : - la mise en place de la salle - l'accueil...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)