Commis / Commise de cuisine 83 - FREJUS
Offre n° 196HSSV
Commis / Commise de cuisine
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine dans les plus belles régions de France (Mer- Montagne - Campagne). Première étape: l'obtention de ton titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : Formation de 12 mois gratuite, du 03/11/2025 au 30/11/2026 Accompagnement à la validation du titre professionnel Poste nourri et logé Rémunération au dessus du salaire conventionnel : 67% brut du SMIC Lieu de travail : Formation -> MFR du Pic Saint loup (Montpellier) Stage -> Au sein d'un ou plusieurs de nos Villages Clubs en France A découvrir sur: établissements Miléade Profil - Tu es mobile géographiquement dans toute la France - Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle - Tu souhaites te former à un métier qui recrute - Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous ! Votre lieu de travail Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing. Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
MILEADE
10 à 19 salariés
Rejoignez un des LEADER DU VILLAGE CLUB en France qui propose plus de 1000 emplois saisonniers. Avec 100M? de Chiffre d'Affaires, 1000 ETP et 38 Villages Clubs et Hotels situés dans les plus belles régions de France, Mileade est l'un des principaux acteurs du tourisme responsable en France. Articulée autour de valeurs fortes et responsables, l'offre Mileade repose sur une prestation de qualité, positionnée au prix juste, pour des vacances qui riment avec passion et harmonie Mme Caroline BESSO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
JASMINS DE CABROL - 06 - PEGOMAS
La maison de retraite Les jasmins de Cabrol recherche son/sa cuisinier(ère). Votre rôle sera de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
THEDRA - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre l'équipe de notre client sur St Tropez (83) . Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation et du service des plats dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 83 - DRAGUIGNAN
Le poste : Votre agence PROMAN Draguignan recrute pour un de ses clients AUX ARCS, cuisinier en collectivité H/F. Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes établies et les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Possibilité de Logement
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
THEDRA - 83 - PUGET SUR ARGENS
Thedra Cannes recherche pour son client, un cuisinier (H/F) Vos missions : - Préparer des entrées, plats chauds, desserts ; - Gérer les cuissons des plats, viandes, poissons ; - Établir les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 83 - Saint-Raphaël
Prêt(e) à libérer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ? En rejoignant notre établissement, vous serez en charge de la production culinaire des menus adaptés aux...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
Description du poste: Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL BELLE PLAGE - 06 - CANNES
L'Hôtel & Spa Belle Plage 5* situé à Cannes à deux pas de la Croisette comprend 55 chambres et appartements, 1 restaurant situé au rooftop, 1 Spa et son restaurant, recherche un(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine (H/F)
SAS NOTRE DAME DES ANGES - 06 - LE CANNET
La Bastide Bruno Oger est à la recherche d'un Commis de Cuisine (H/F). Poste à pourvoir en CDI Travail du mardi au samedi avec horaires en coupure Nous sommes à la recherche de personnes organisées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERIMA PROVENCE - 06 - CANNES
L'Agence de Grasse recrute 2 Commis de Cuisine H/F motivé/es et passionné/es pour rejoindre une équipe dynamique et à l'esprit familial ! Vous intégrerez un restaurant Haut de Gamme situé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)