Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F) 13 - Vitrolles
Offre n° 196HWPH
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
13 - Vitrolles - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau de plus de 70 points de vente en France, Eat Salad est la première enseigne de ce type à se développer en franchise. Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, permettant à Eat Salad de développer son implantation en France et d'acquérir une notoriété incontestable. Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant à Vitrolles, nous sommes à la recherche de plusieurs équipiers polyvalents (H/F) qui auront pour mission : 1- Volet Atelier Cuisine - Découpe d'ingrédients / Mise en place - Production quotidienne - Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'Hygiène et Sécurité - Réception des marchandises - Rangement et nettoyage de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz ! Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité. 2- Volet Service Comptoir - Accueillir conseiller et informer le client - Prendre et réaliser les commandes - Encaisser le client - Veiller à la propreté du restaurant - Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse) - Rapidité d'exécution - Capacité d'adaptation - Maîtrise et application des normes d'hygiène Vous confectionnerez les salades, vous assurerez le remplissage des vitrines (bases de salades, boissons, desserts et ingrédients). Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients. Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant : cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de la salle, plonge, mascotte. Ce poste vous offrira : - Un cadre de travail dynamique et sain - Une formation de qualité à votre arrivée - Une ambiance dynamique - Des perspectives d'évolution Poste à pourvoir en CDI Temps complet / Temps partiel Septembre 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
LA CROISSANTERIE - 13 - MARSEILLE 11
Vous assurez l'accueil des clients, la préparation des salades et sandwichs, le service et l'encaissement. Vous avez également en charge l'entretien de votre poste de travail (plonge) dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
+ 82 - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Venez rejoindre l'équipe du nouveau restaurant au Food Village, +82 ! Missions principales pour nos 15 nouveaux équipiers polyvalents en restauration: Préparation & Service - Préparer les spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
GIN KHAO - 13 - MARSEILLE 01
Restaurant GIN KHAO St Ferréol recrute un équipier polyvalent de la restauration. Vous travaillerez selon un planning tournant qui reste à déterminer. Mise en place, préparation des plats, prise de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
13 - CASSIS
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL de Cassis, nous recherchons des personnes au profil correspondant au poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - MARSEILLE 10
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Avec plus de 500 restaurants en France et un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - ISTRES
Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne BURGER KING. Vous : -informez les clients sur les différents produits et sur les offres...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BVELO SASU - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons des équipier(e)s polyvalent(e)s de restauration rapide en CDI Vous effectuez les taches classiques d'employé polyvalent de restauration : préparation des burgers : cuissons,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
VLBKLF - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant Burger King à la Fare les Oliviers, recrutement d'équipier(e) polyvalent(e) de restauration. Vous accueillez et servez le client en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
13 - MARIGNANE
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent en CDI ou de restauration pour nos restaurants et la zone de production de l'aéroport de Marignane. Les prérequis : ***Disponibilité rapide à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant Burger King Salon de Provence recrute des équipier(es) polyvalent(es) de restauration. Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)