Serveur polyvalent pour food corner (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 196HXNN
Serveur polyvalent pour food corner (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Nous sommes une entreprise jeune et dynamique, engagée dans l'évolution de notre activité dans le bassin annecien. Nous recherchons un(e) serveur/serveuse polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans un food corner spécialisé en cuisine street food gastronomique. Missions : - Assurer le service auprès des clients. - Participer à la préparation des plats et à l'accueil des clients. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Conditions de travail : - 39 heures par semaine en CDI. - 3 jours de repos par semaine dont 1 fixe. Profil recherché : - Une polyvalence en cuisine et en salle est appréciée. - Sens de l'organisation et bonne gestion du stress. Poste à pourvoir à partir de décembre 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LES CHEFS S'ENCANAILLENT
1 ou 2 salariés
Les Chefs s'Encanaillent est une entreprise fondée en 2020 par deux chefs passionnés, Jérémy Boré et Clément Maury, qui se spécialisent dans la cuisine haut de gamme et le traiteur à Megève. Nous prévoyons d'ouvrir un stand de street food gastronomique à Annecy et cherchons à former une équipe pour ce projet.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HOTEL NOVOTEL MEGEVE MONT-BLANC - 74 - MEGEVE
Rejoignez l'aventure au Novotel Megève Mont-Blanc ! Vos missions : - Assurer l'accueil et le service des clients avec élégance et professionnalisme. - Superviser le bon déroulement du service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Le Prieuré (H/F) A POURVOIR DE SUITE
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BRASSERIE DES TERREAUX - 01 - BELLEY
La Brasserie des Terreaux recherche une personne pour assurer des renforts de service lors des gros services Vous travaillez 26h par semaine service midi et/ou soir/ Lundi, vendredi et samedi....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de salon de thé (H/F)
PIERRE DE SOLEIL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Sous la responsabilité de la responsable hôtelière vous aurez pour missions principales : - Servir les patients et visiteur au salon de thé - Assurer l'encaissement en espèce et en CB - Participer au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SERVEUR(SE) OPTION BARISTA CONTRAT D'APPRENTISSAGE (H/F)
GROUPE EPIKUR - 73 - AIX LES BAINS
Vous avez entre 18 ans et 29 ans ? Dans le cadre d'un partenariat avec l'UMIH et le Lycée Marlioz, le Groupe EPIKUR vous propose d'intégrer une formation professionnalisante et rémunérée dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) sur le plateau de retord 01200 (H/F)
CHEZ LISA KATIA - 01 - VALSERHONE
Le restaurant se situe sur le plateau de retord ( station de ski de fond ) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature, des belles randonnées. Le restaurant propose une carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BELLA ROMANA - 74 - ANNECY
!ATTENTION POSTE NON LOGE ! Les demandes de poste logé ne seront pas traitées Poste à pourvoir rapidement Nous recherchons un(e) serveur(e) de restaurant H/F pour rejoindre notre équipe Personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
ARTE MINO PIZZA - 01 - CULOZ
Pizzeria familiale et conviviale recherche un(e) Serveur / Serveuse à partir du 10 Août. Une première expérience réussie sur poste similaire serait un plus. Vous aurez pour missions principales :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GOLDENMEAT - 74 - Annecy
Restaurant ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche plusieurs postes de serveur H/F Vous serez chargé(e) de : - préparer la salle - accueillir et placer les clients - conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)