Aide de cuisine (H/F) 31 - CASTELMAUROU
Offre n° 196HYFC
Aide de cuisine (H/F)
31 - CASTELMAUROU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : 1900€ + Prime ségur (206€) Horaire : 7h-14h45 du Lundi au vendredi En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois conventionnel Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du.de la Second.e de Cuisine ou du.de la Cuisinier.ère, vous aurez pour missions principales : Participer à la réception et au rangement des livraisons Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits Confectionner et dresser les préparations froides Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine Assurer le service de plonge manuelle Participer à la démarche qualité et de certification. QUI SOMMES-NOUS ? L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateur.trice.s, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagé.e.s chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au sein de nos cliniques de santé mentale - Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CLINIQUE DU VIEUX CHATEAU D'OC
100 à 199 salariés
Lors de votre admission, le règlement intérieur vous sera présenté pour prise de connaissance et signature. En voici un extrait. La clinique Vieux Château d'Oc (ex-Castelviel), est un lieu de soin à part entière. Le règlement intérieur fait partie du « cadre de soins ». Son non-respect peut donner lieu à l?exclusion de l?établissement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Chez Fernande - 81 - GAILLAC
Dans ce nouveau restaurant ayant ouvert en avril, vous assurerez la plonge de la salle et de la cuisine pour les services du midi et du soir. Temps de travail et planning à définir avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
MOTEL L'ENCLOS - 31 - DONNEVILLE
Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, principalement au poste des entrées chaudes et froides. Vous serez amené(e) également à seconder le chef de cuisine. Vous aimez créer, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MAGICA - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un(e) plongeur / plongeuse pour notre établissement . Vos missions : - Réaliser la plonge (assiettes, couverts, ustensiles de cuisine) - Nettoyage de la cuisine Contrat en CDD de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE MOAI - 31 - TOULOUSE
Cherche plongeur à partir de début septembre Expérience d'un an minimum sur un poste équivalent. Fonctions : Plonge batterie et plonge vaisselle, entretien du local à déchets et ponctuellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BLACK SOUL - 81 - GAILLAC
Au sein d'un restaurant situé au centre ville de Gaillac, avec une équipe déjà en place, vous participez à l'élaboration des entrées, plats, desserts en fonction de vos compétences, pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
31 - GRENADE
Pizzeria Grenadaine, nous recherchons un commis de cuisine du mardi au vendredi de 10h à 13h afin de faire la mise en place (taillage légumes et fromages, réalisation de préparation culinaires...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 31 - Blagnac
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et réceptionniste en hotellerie (H/F)
La Péniche Toulouse - 31 - TOULOUSE
La Péniche Toulouse est un bateau à quai sur le Canal du Midi proche du port Saint sauveur. Nous recevons les entreprises pour les séminaires et les particuliers pour tous types d'évènements...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BA HOAN LABEGE - 31 - Labège
Bà Hôan, c'est bien plus qu'un simple restaurant vietnamien. C'est un lieu de vie, de partage, de fidélité - où chaque personne qui pousse la porte compte, et où chaque membre de l'équipe contribue à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DE LA GARONNE - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un commis / une commise de cuisine pour notre établissement. Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, Respecte les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)