Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 31 - CASTELMAUROU
Offre n° 196HYHF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
31 - CASTELMAUROU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 août 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : 2100€ + Prime ségur (206€) + Prime dimanche et jours fériés Horaire: 7h-19h30 (2h30 de pause), 1/2 week-end travaillé En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois conventionnel Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certification Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). QUI SOMMES-NOUS ? L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée Nous sommes 83 500 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateur.trice.s, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagé.e.s chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au sein de nos cliniques de santé mentale - Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CLINIQUE DU VIEUX CHATEAU D'OC
100 à 199 salariés
Lors de votre admission, le règlement intérieur vous sera présenté pour prise de connaissance et signature. En voici un extrait. La clinique Vieux Château d'Oc (ex-Castelviel), est un lieu de soin à part entière. Le règlement intérieur fait partie du « cadre de soins ». Son non-respect peut donner lieu à l?exclusion de l?établissement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DOMAINE DE MONTJOIE - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
LE POSTE Vous serez rattaché(e) à l'équipe Cuisine du Domaine de Montjoie, composée de 5 collaborateurs. - CDD à pourvoir jusqu'au 30 septembre - 39h hebdomadaires - 2 jours de repos consécutifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JOSEPH - 31 - FRONTON
EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE HORAIRES EN CONTINUS EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de production de repas en restauration collective :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Parchemin - 31 - TOULOUSE
Restaurant Bar de la place St pierre recherche un chef de partie H/F. Sous l'autorité du chef vous serez en charge de la mise en place des cuisines, de la restauration traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
31 - GRENADE
Pizzeria Grenadaine, nous recherchons un commis de cuisine du mardi au vendredi de 10h à 13h afin de faire la mise en place (taillage légumes et fromages, réalisation de préparation culinaires...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 31 - GRENADE
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON DU CASSOULET - 31 - TOULOUSE
La maison du cassoulet, restaurant de Cuisine traditionnelle recherche un cuisinier. Expérience obligatoire 2 jours de repos consécutif le mardi et mercredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEAT BURGER - 31 - TOULOUSE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 31 - Blagnac
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F EN LABORATOIRE (H/F)
ESPRIT TRAITEUR - 31 - TOURNEFEUILLE
Traiteur évènementiel, intervenant auprès des entreprises et grands acteurs sportifs de la région toulousaine, "Esprit Traiteur" recrute. Rejoignez "Esprit Traiteur" et son équipe motivée. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier de collectivité (H/F)
ADECCO - 31 - Castelnau-d'Estrétefonds
L'agence Adecco recherche un cuisinier de collectivité pour notre client, expert dans le secteur des autres services de restauration n.c.a. et situé à CASTELNAU D'ESTRETEFONDS (31620), en Intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)