Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 66 - Mont-Louis
Offre n° 196JBLL
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
66 - Mont-Louis - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le/la serveur/euse : - assure l'enchaînement des tâches nécessaires au service des repas en liaison avec la cuisine. - nettoie et met en place la salle de restaurant, dresse le couvert, soigne la décoration, accueille la clientèle et recueille ses observations. - présente et effectue le service des plats et des boissons selon les règles définies. - veille attentivement à la mise en place et au réapprovisionnement du pain, eau et autres ingrédients. - peut être appelé/e à confectionner des mets simples sous la responsabilité du chef de cuisine ou renforcer ponctuellement la plonge. - peut participer à la mise en place de buffets et de prestations à caractères exceptionnels. - peut assurer la fonction de chef de salle en cas d'absence de ce dernier. La tenue vestimentaire doit être particulièrement soignée tout comme l'attitude générale. Le port d'un uniforme ou d'une tenue professionnelle peut d'ailleurs être demandé. L'emploi impose le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'établissement. Il nécessite le sens de l'accueil, de la discrétion et un esprit d'équipe et de la polyvalence. 3 postes sont à pourvoir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.76 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ROFALGOS - 66 - SERRALONGUE
Le Domaine de Falgos, Hôtel****, Restaurant, Résidence, Golf 18 trous et SPA recherche un serveur (euse) polyvalent pour son restaurant. Vous assurerez le service restaurant, et ou petit-déjeuner et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA CASA MAURICIO - 09 - AX LES THERMES
Vous effectuez la mise en place de la salle, le service à l'assiette, l'entretien des locaux et de l'espace clients... Temps complet - Service avec coupure Poste avec possibilité de logement (à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
IGESA HÔTEL DU PORTUGAL - 66 - VERNET LES BAINS
Dans un centre de vacances, vous serez chargé(e) , du service à l'assiette au sein du restaurant de l'établissement, service du midi et du soir, environ 110 couverts par service ainsi que le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Petit Déjeuner
HOTEL DES PYRENEES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Vous serez chargé(e) de la mise en place et du service du petit déjeuner et du nettoyage de la salle. Possibilité de logement Vous travaillerez de 06h à 15h. Jours de repos à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CLOS CERDAN - 66 - LA CABANASSE
L'Hôtel du Clos Cerdan, situé à La Cabanasse, recherche activement un employé de service disponible immédiatement. Missions principales: - Assurer l'accueil des clients et les accompagner à leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / serveur en salle H/F
66 - Pyrénées Orientales
Nous recherchons un serveur ou/et chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe de la villa duflot dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Votre rôle : - Accueillir les clients et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PERYSIS - 66 - Pyrénées Orientales
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur en restauration H/F
66 - Pyrénées Orientales
Sous la responsabilité du responsable de salle vous serez chargé de l'accueil et du service des clients ainsi que du maintient de la propreté de la salle de restaurant. Vous rejoignez une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)