Offre n° 196JKBP
Pizzaiolo (H/F)
971 - PETIT BOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 10 août 2025
Le pizzaïolo prépare et cuit les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement. Prépare la pâte, assemble et cuit les produits culinaires dans les règles de l'art Gère les stocks d'ingrédients et assure la fraîcheur des produits Informe sur la composition des pizzas préparées Peut prendre les commandes des clients Doit être capable d'entretenir son poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail le dimanche - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Exposition à de hautes températures - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - formation pizzaiolo
Compétences
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Maintenir la température du four de manière constante
- Manipuler des équipements de cuisine
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Prendre une commande client
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Vendre une prestation ou un produit
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CRÊPIER H/F (H/F)
SOCIETE NOUVELLE CANNE A SUCRE - 971 - POINTE A PITRE
Le crêpier est en charge de la réalisation des plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts. - Il...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
MAISON CERES - 971 - PETIT BOURG
Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Pizzaiolo, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas selon nos normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
ZANGIEF & ZOE - 971 - Guadeloupe
Pizzaiolo H/F Nous recherchons un(e) Pizzaiolo (H/F) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe à partir du 18 août 2025, en CDD ou CDI selon profil. Vos missions : - Préparer,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)