Chef(fe) gérant Tourrette Levens (H/F) 06 - Tourrette-Levens
Offre n° 196JMBQ
Chef(fe) gérant Tourrette Levens (H/F)
06 - Tourrette-Levens - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2025
Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant de collectivité H/F à Tourrette Levens en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents. Rattaché au Chef de secteur, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 40 résidents, à leur famille et au personnel de l'établissement, une cuisine faite maison avec des produits frais et de saison. Les menus sont établis pour une durée de 6 semaines par la diététicienne d'Entr'mets. Vous êtes également responsable de la réalisation des commandes auprès de nos fournisseurs et de la gestion des coûts pour un bon équilibre budgétaire. Vous participez à la vie de l'établissement et savez vous adapter. L'hygiène et la sécurité en cuisine sont une priorité. Vous êtes : Passionné(e) par votre métier et avez à cœur de faire plaisir Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes HACCP. Notre offre : CDD temps plein Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 8h00-19h30 (journées continues) selon un planning tournant sur 2 semaines : lundi, jeudi, vendredi semaine 1 & mardi, mercredi, samedi, dimanche semaine 2 avec un week-end sur 2 de repos.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2301.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome en restauration collective (H/F)
PANORAMA GROUP - 06 - Nice
Commandes : Identifier les besoins en commandes Vérifier les commandes auprès des fournisseurs Identifier les problèmes de réception Vérifier la quantité et la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome (H/F)
06 - ANTIBES
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un hôtel 5 étoiles à Antibes, un(e) économe pour un contrat intérim. En tant qu'économe, vous jouerez un rôle clé dans la gestion des...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Econome H/F
Interaction - 06 - ANTIBES
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un hôtel 5 étoiles à Antibes, un(e) économe pour un contrat intérim. En tant qu'économe, vous jouerez un rôle...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 06 - MOUANS SARTOUX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Mouans-Sartoux en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)