Grillardin / Grillardine 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 196JNMD
Grillardin / Grillardine
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2025
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les grillades, vous aurez pour mission: - Préparer et assurer la cuisson des viandes, poissons et légumes à la grille, à la plancha ou au barbecue. - Respecter les temps et la qualité de cuisson selon les commandes : saignant, à point, bien cuit, etc. - Assurer la mise en place de son poste : taillage, marinades, assaisonnements, pré-cuisson si nécessaire. - Garantir la régularité et la qualité des produits envoyés. - Maitrise des techniques de grillades. Vous êtes garant de l'hygiène et la sécurité alimentaire: - Appliquer les normes HACCP : hygiène, traçabilité, conservation des aliments. - Maintenir son poste propre et organisé en permanence. - Nettoyer son matériel et les équipements à la fin du service. Vous Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe et communiquer avec le responsable de restauration pour assurer la fluidité du service. Capacité à travailler rapidement et proprement pendant les coups de feu. Service du midi et/ou du soir travail en coupure.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros
- Restauration
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de viande
- Maîtrise des cuissons (grill, plancha,...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RED'S PIZZA - 77 - CESSON
Poste de Commis / Commise de cuisine en CDI 39 heures. Vous serez en charge des entrées froides et des desserts d'un restaurant italien de 200 couverts / jour en moyenne . Mise en place , service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BS91 - 91 - JUVISY SUR ORGE
Dans le cadre de son développement, le restaurant PB Poulet Braisé Juvisy (91) recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en POEI (H/F)
SAVANE & MOUSSON - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe de Savane & Mousson ! Le restaurant Savane & Mousson Paris 11e, concept fusion Afrique & Asie, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe. Si vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
93 - ST DENIS
Placer sous la responsabilité du Cuisine. Il réalise des préparations préliminaires et des mets simples, dresse des plats et les transmet au personnel de salle. Participe à l'entretien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
77 - COURTRY
- Assister à la production de préparations culinaires - Préparation et cuisson des plats - Mise en place des plats - Remise en état des locaux des préparations chaudes et froides selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) second de cuisine pour soutenir sa dream team ! En tant que second de cuisine vos missions seront : - D'assister notre chef de cuisine. - D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
77 - NANTEUIL LES MEAUX
Ouvertures de 2 restaurants prochainement à Nanteuil les Meaux, 50 postes sont à pourvoir en cuisine et en salle sur les métiers suivant: Directeur de restaurant, Directeur adjoint, Responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
75 - PARIS 13
Cherche cuisinier/cuisinière sachant parler le thaïlandais et le français de préférence ayant des bases solides à la cuisine thaïlandaise.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine tandour temps partiel (H/F)
G BY GASPARD - 75 - PARIS 17
G by Gaspard Naan Cantine recherche pour son établissement situé dans le quartier des Ternes un(e) commis(e) de cuisine qui maîtrise l'usage du tandour, le four indien. Il devra par ailleurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en contrat d'apprentissage (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)