Chef de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 196JPHT
Chef de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
LA BRASSERIE DE L'EUROPE, située à Montpellier, recherche son futur Chef de cuisine H/F autonome , efficace , service court et rapide, cuisine de brasserie Poste à pourvoir immédiatement et ce, du Lundi au Vendredi, sur une plage horaire de 08H00 à 15H30 Périodes de congés annuels : ETE : 3 Semaines en Août HIVER : 2 Semaines entre Noël et le Jour de l'An , Si vous êtes prêt(e) à partager une nouvelle aventure, vos principales missions seront : - Élaboration des menus, - Préparations culinaires et dressage des plats avec l'aide d'un Second, dans le respect des normes HACCP - Participation à la gestion des stocks et des commandes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2270.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE DE L EUROPE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OCEANIA - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à l'élaboration d'une carte composée de produits frais et de saisons que les clients pourront déguster dans un cadre chaleureux ou en room...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre équipe un.e Second de chef du laboratoire. En qualité de second du chef au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F
HOTEL LES ROCAILLES - 34 - MONTAGNAC
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe dynamique pour le service du soir. Si vous aimez créer des menus uniques et travailler dans un environnement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité(h/f)
ADECCO - 34 - LUNEL
Adecco Leader Mondial des Ressources Humaines recherche pour l'un de ses clients basé sur Lunel-Viel un Cuisinier de Collectivité (H/F). Sous la direction du Chef de Cuisine, vous confectionnerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
INDUS - 34 - PEROLS
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dans un tout nouveau restaurant indien pakistanais de 180 couverts qui ouvrira à Pérols début octobre 2025. Poste : Contrat : CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Italienne SEMAINE ET MIDI (H/F)
TINAROSA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Pour un restaurant trattoria Italien, vous serez en charge de la mise en place de la cuisine (préparation, découpe, desserts, nettoyage). Vous serez en charge de la préparation des pizzas et assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ATELIER DES PECHEURS - 34 - SETE
Le Comptoir du Thon est une maison artisanale, dédiée à la transformation du thon rouge selon un savoir-faire inspiré de la tradition et sublimé par la créativité culinaire. Nous élaborons dans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
LA PENICHE - 34 - SETE
Chef de cuisine / Second de cuisine (Produits de la mer) Le cadre & le restaurant La Péniche est un restaurant emblématique de Sète, installé depuis 1979 sur une véritable péniche amarrée au Quai des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine freelance ou Saisonnier (H/F)
TOGEPA - 34 - Ferrières-les-Verreries
Pour le Mas de Baumes Domaine unique et sauvage avec hotel, gites, piscine et événements Poste de chef freelance ou possibilité de gérance de la partie restauration. Qualité de la cuisine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES BISTRONOMES - 34 - MONTPELLIER
Restaurant du centre-ville, ouvert uniquement le midi du lundi au samedi, capacité de 55 couverts/jour, recherche son chef de cuisine H/F ou cuisinier H/F très autonome. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)