Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 196JQYX
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2025
CHEF DE CUISINE / RÔTISSEUR Vous êtes passionné par la cuisine et les produits authentiques ? Vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un projet ancré dans la tradition du goût et du terroir ? Notre nouvelle rôtisserie ouvre ses portes à Avignon, avec l'ambition de proposer des volailles rôties (mais aussi agneau, cochon, bœuf, gibier) et des plats préparés avec exigence et respect des produits. Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour assurer des cuissons maîtrisées, sublimer des produits de qualité et contribuer au succès de ce commerce de proximité. Si vous aimez le travail bien fait, que vous avez le sens du détail et l'envie de vous investir dans une aventure gourmande, rejoignez-nous et devenez l'un des piliers de cette nouvelle adresse ! Horaires : Du mercredi au samedi 9h à 19h au dimanche matinée 9h à 13h - (pause le midi) Repos : Dimanche après-midi (à définir avec rotation), lundi et mardi - 2 jours et demi de weekend Avantages : Vous ne travaillez plus le soir, fini les horaires décalées. 20% de remise dans nos boutiques. Autres avantages en fonction du profil. MISSIONS PRINCIPALES Préparer et cuire les volailles et autres produits de rôtisserie selon des recettes définies Assurer la mise en place et l'organisation de la zone de préparation Veiller à la qualité des cuissons et au respect des temps de service Gérer les stocks et assurer le réapprovisionnement en collaboration avec la direction Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration de nouveaux produits et à l'optimisation des processus COMPÉTENCES REQUISES Maîtrise des cuissons à la rôtissoire et des techniques de préparation des viandes Bonne organisation et gestion du temps en cuisine Capacité à travailler en autonomie et à gérer des volumes de production Connaissance et respect des normes HACCP (formation validée requise) Attention : la dégustation des préparations (à base de porc) est indispensable. EXPÉRIENCE SOUHAITÉE Entre 3 et 5 ans d'expérience en cuisine Profil cuisinier de restaurant, boucher ou charcutier apprécié QUALITÉS RECHERCHÉES Rigueur et sens du détail Rapidité et efficacité d'exécution Esprit d'équipe et bon relationnel Passion pour la cuisine authentique et de qualité Prise de poste courant septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Employeur
MAISON OLIVIER
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.lamaisonolivier.fr
Située au c?ur d'Avignon, la Maison Olivier est une crèmerie-fromagerie artisanale et indépendante, fondée par Gérôme Olivier, passionné par le fromage et le terroir provençal. L'établissement propose une sélection de fromages fermiers au lait cru, des plateaux gourmands sur mesure, ainsi qu'une épicerie fine et une cave à vins soigneusement choisie. Une rôtisserie viendra compléter l'offre au printemps 2025, enrichissant ainsi l'expérience culinaire proposée.?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
13 - ARLES
Nous recherchons pour notre établissement : Un commis de cuisine / plongeur H/F Le Commis de cuisine/plongeur H/F, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Restaurant de spécialités italiennes sur le bassin beaucairois recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de la partie froide et des desserts Poste du mardi au samedi, le travail est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
GREET HOTEL LA FENOUILLERE - 30 - ESTEZARGUES
Description du poste : Nous recherchons actuellement un apprenti cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une envie de découvrir le métier de cuisinier, d'apprendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH - 84 - VEDENE
Votre succès professionnel est notre destination. Bienvenue chez Aquila-RH Avignon, votre partenaire en intérim spécialisé dans les secteurs du transport, du BTP, de la logistique et bien plus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine (H/F) pour un CDI. 40h semaine.*** Travail matin uniquement*** Vos activités : - Éplucher et couper des légumes - fabrication des pâtes à tarte et fonçage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 84 - Cavaillon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AMICI Bar&Resto - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation des plats à base de pâtes, des salades et des grillades. Vous disposez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 84 - LE PONTET
Le Restaurant AU BUREAU LE PONTET recherche 1 commis de cuisine H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - Aider à la préparation des aliments. - Assister dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 30 - Bagnols-sur-Cèze
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans les services de restauration aux entreprises, un CUISINIER (H/F) pour une mission en intérim d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)