Saisonnier/ saisonnière en maraichage biologique (H/F) 16 - PAIZAY NAUDOUIN EMBOURIE
Offre n° 196JXCB
Saisonnier/ saisonnière en maraichage biologique (H/F)
16 - PAIZAY NAUDOUIN EMBOURIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Nous recherchons une personne pour venir renforcer l'équipe déjà en place sur un temps fort de la saison. En effet la période d'aout à octobre est rythmée par les récoltes de légumes de conservations en parallèle de la production estivale. Vous participez aux récoltes des légumes de saison. Vous pouvez aussi être amené à réaliser des travaux de plantation, de désherbage ou tout autre activité en lien avec l'atelier du maraîchage. Période de travail : Du 01 septembre 2025 au 31 octobre 2025. Le lundi et mardi en journée complète (7h) + le jeudi matin (3.5h) L'embauche à lieu à 7h (les horaires peuvent varier en fonction du climat) Rémunération: SMIC horaire +10% congés payés + paniers légumes de la ferme à disposition Nous recrutons également une personne pour un poste permanent 35h/semaine à partir de début novembre (cf. annonce). Possibilité d'enchainer les deux contrats.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H30/semaine
Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - MaraichageCette expérience est indispensable
Compétences
- Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrageCette compétence est indispensable
- Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.)
- Surveiller l'état d'une plantation
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Employeur
EARL LES JARDINS DE L'OSME
3 à 5 salariés
Située en Nord Charente, la ferme bio des Jardins de l'Osme mène deux ateliers : Un atelier maraicher en vente directe sur 6 ha, un atelier de grandes cultures (céréales et légumes secs) sur 85 ha. La ferme est constituée d'une équipe de 6 personnes permanentes, dont deux associé.e.s paysan.ne.s. Ce projet est engagé dans le développement d'une agriculture responsable, consciencieuse du bien-être et du respect du vivant, tentant de répondre aux multiples enjeux contemporains.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)