Cuisinier(e)polyvalent(e) (H/F) 62 - ETAPLES
Offre n° 196KHKM
Cuisinier(e)polyvalent(e) (H/F)
62 - ETAPLES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2025
Hôtel restaurant recrute un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) en CDI Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de 2 personnes dès début septembre 2025. Ce poste est à pourvoir en CDI, à temps complet (35h/semaine en modulation). Vous serez le troisième membre de l'équipe qui est composée d'un chef de cuisine et d'un cuisinier. Profil recherché - Femme ou homme passionné(e) par les produits frais et de saison. - Capacité à travailler les classiques de la brasserie tout en osant les revisiter. - Participation active, avec le chef et votre collègue, à l'élaboration de la formule ardoise hebdomadaire et à la gestion quotidienne (passage des commandes, gestion des stocks). Missions - Élaborer les menus en fonction des saisons et des tendances culinaires. - Préparer et cuisiner les plats, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la qualité et la régularité des plats servis. - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace. - Entretenir la cuisine, le matériel et la plonge Compétences et expérience - Expérience confirmée en cuisine (minimum 2 ans souhaités). - Bonne maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Esprit d'équipe et autonomie. Conditions du poste - CDI, 35h/semaine en modulation. - Horaires en continu lorsque l'équipe est au complet : 8h-16h ou 13h-21h. - Pendant les congés : 3 jours en continu (8h-16h ou 13h-21h) et 2 jours en coupure (9h-14h / 17h30-21h30). - 2 jours de repos hebdomadaires. - Travail les week-end et les jours fériés. - 1 week-end de repos par mois, par roulement. - Prise de poste dès que possible. - Rémunération motivante selon profil et expérience. - Formation en doublure prévue à l'arrivée pour faciliter l'intégration. Si vous souhaitez rejoindre une équipe conviviale et dynamique, et relever ce défi culinaire, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1990.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ MIMI - 62 - AUDRESSELLES
Notre restaurant basé à Audresselles, recherche un chef de partie pour la partie froide. Vous souhaitez travailler dans un restaurant familial avec un réel confort de travail ? Le chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL BOULOGNE SUR MER 1017 - 62 - Marquise
MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 1 MOIS Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
CRIT - 62 - Outreau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité. Vous serez amené à : - Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (cuisine gastronomique)
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour un restaurant situé au Touquet Paris Plage. Cet établissement gastronomique propose une cuisine personnelle et audacieuse, mêlant terroir et saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION STELLA MARIS - 62 - CUCQ
Votre mission : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la qualité et la régularité des préparations culinaires pour nos vacanciers. Vous participez activement au bon fonctionnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ENTRE TERRE ET MER - 62 - MARQUISE
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) pour conforter notre équipe. Vous bénéficierez de 1 journée de repos + 3 1/2 journées. Vous serez responsable de votre poste de travail : entretien du matériel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE SPOON - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
The Spoon est le restaurant du Club House du Golf du Touquet. Il est ouvert à tous, golfeurs et non golfeurs et propose des produits frais et régionaux. Vous travaillerez uniquement pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)