Offre n° 196KJVJ
Chef de Partie (H/F)
83 - La Garde - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2025
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recherche pour une résidence seniors un Chef de Partie H/F en intérim à LA GARDE. Rejoignez une équipe dédiée à l'excellence culinaire. Au sein d'une résidence séniors , vous participerez activement à la création et à l'élaboration de plats raffinés et innovants. - Assurer le service d'environ 80 couverts le midi et 60 le soir. - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour assurer une qualité constante. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et menus saisonniers. - Gérer les approvisionnements et le stockage des ingrédients. - Former et encadrer les membres moins expérimentés de l'équipe. Vous serez assisté(e) par des agents polyvalents pour la préparation des entrées et des desserts. Horaires en coupure: 8h/11h - 11h30/14h30 - 17h30-20h. Formation et expérience Chef de Partie H/F recherché(e) avec 3 à 5 ans d'expérience pour rejoindre un environnement culinaire dynamique. Votre créativité alliée à votre expertise technique fera la différence. - Maîtrise des techniques culinaires avancées et capacité à exécuter des plats de manière impeccable - Excellente capacité de gestion du temps pour garantir la productivité même lors des périodes de forte affluence - Forte aptitude au travail en équipe, avec la capacité de collaborer efficacement avec différents membres de la brigade - Sens aigu des détails garantissant des normes de qualité les plus élevées - Souplesse et adaptabilité face aux changements rapides dans un environnement dynamique - Compétences en communication claire et directe pour assurer un partage d'informations fluide avec l'ensemble de l'équipe Ce que nous offrons : Nous vous proposons un contrat en intérim avec un démarrage prévu le 4 septembre 2025. Vous travaillerez 34 heures la semaine, avec une rémunération horaire de 13 € négociable . Le poste est basé à La Garde. Cette offre vous intéresse ? Voilà la suite : 1. Vous faites le premier pas en répondant à cette offre d'emploi. 2. On vous rappelle si votre profil correspond pour échanger sur vos aspirations et répondre à vos questions. 3. On se rencontre : toujours en présentiel en agence pour mieux faire connaissance et vous guider dans votre inscription. 4. On vous propose une mission si votre inscription est validée, et on vous donne toutes les infos pour vous permettre de bien la comprendre. 5. On vous accompagne : suivi de mission, déclaration des heures, paie... on vous guide jusqu'à la fin de votre contrat !
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 34H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 750
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de 190 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Mme Vanessa VACARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - HYERES
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Au sein d'une plage dans un domaine privé, vous aurez en charge : - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de votre poste de travail Contrat sur le mois d'aout Poste ouvert profil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) H/F (H/F)
RESTAURANT LA COLOMBE - 83 - HYERES
Vous pourrez réaliser votre apprentissage avec le CFA du Beausset. Restaurant gastronomique recherche un/e Apprenti(e) cuisinier(e) en contrat d'apprentissage pour apprendre le métier et préparer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA BARQUE DE SOPHIE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous serez en charge de la préparation des aliments destinés à être cuisinés ( lavage, épluchage, découpage ), réception et rangement des provisions, nettoyage et entretien de l'espace de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - LOGE.E (H/F)
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
***POSSIBILITÉ DE LOGEMENT***PRISE DE POSTE IMMÉDIATE JUSQU'AU 30 SEPTEMBRE VOIRE PLUS SELON BESOIN DE L'ETABLISSEMENT*** Service en coupure. 2 jours de repos par semaine. Au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE ASIATIQUE(H/F)
O NEM S - 83 - LA SEYNE SUR MER
NOUS RECHERCHONS CUISINIER POUR RESTAURATION ET PLATS A EMPORTER ASIATIQUE. Vos missions : -vous serez en charge des diverses préparations, -découpes avant le service et de tenir le poste -Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
Le Roy d'Ys Sanary recherche des crêpiers (H/F) pour renforcer son équipe --> Poste logé si besoin / Horaire bloc sans coupure / 1-2j congés semaine / CDI 39h / Formation possible - Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Toulon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS - PLONGEUR H/F
Reman Meat Bar - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant se situe dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique. Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)