Responsable de salle (H/F) 59 - HALLUIN
Offre n° 196KPPC
Responsable de salle (H/F)
59 - HALLUIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Prenez les commandes d'un métier passionnant et valorisant ! Dans la restauration, le Responsable de salle est le chef d'orchestre de l'expérience client. Accueil, coordination, ambiance : vous êtes au cœur de l'action. Ses responsabilités principales : - Diriger tout le personnel de la salle - Chargé de développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction - Gérer et développer les relations clients Son métier : - Le responsable de salle manage toute l'équipe de salle : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches parfois en étroite collaboration avec le directeur du restaurant. - Accueille et salue la clientèle pendant le service Ses qualités principales : - Excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client - Savoir manager une équipe - Excellente présentation - La pratique orale de l'anglais et neerlandais est fortement appréciée - Bon gestionnaire . Prêt(e) à diriger avec passion ? Envoyez votre CV et construisez une carrière solide dans l'univers de la restauration !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration - BAC PRO RESTAURATION
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer un briefing et débriefing sur le service
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Techniques du service en salle
Langues
- Anglais
- Neerlandais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Inspirer, donner du sens
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)