Chef de Partie Polyvalent H/F (H/F) 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 196KPZL
Chef de Partie Polyvalent H/F (H/F)
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour notre restaurant le S, un chef de partie H/F polyvalent entrées et pâtisseries afin de renforcer notre équipe Vous serez en charge plus spécialement du poste des entrées chaudes et froides - Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis - Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail - Veiller à la qualité des produits utilisés et à leur bonne conservation - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur - Encadrer le commis de cuisine dans les tâches quotidiennes - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives - Préparer des plats savoureux, faits maison, avec des produits frais et de saison - Prendre la responsabilité d'un poste (Froid ou Chaud) en toute autonomie Maîtrise obligatoire : Chaud - froid - entrées et pâtisseries Horaires en coupures et continu 2 jours de repos hebdomadaire Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail par roulement
Travail saisonnier - Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
RESIDENCE ST JOSEPH DE PLOUHA - 22 - PLOUHA
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SPA MARIN DU VAL ANDRE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Notre établissement situé en bord de mer, propose un hôtel 4*, une Thalassothérapie et un restaurant. Nous recherchons pour notre restaurant le S, un second de cuisine H/F : Coordonner la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE DE LEONTINE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un nouvel établissement, vous assurez, avec le commis de cuisine, la préparation des plats (moules, huitres, poissons, viandes, accras, samoussas...) et savez gérer votre cuisine. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
22 - BROONS
Vous êtes en charge de la confection des menus. Vous êtes capable de tenir un poste chaud et de maîtriser un service en autonomie. Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Traiteur H/F
U Les Commerçants - 35 - Pleurtuit
Préparer les plats cuisinés proposés à la vente au rayon traditionnel Élaborer des plats conditionnés destinés au rayon libre-service Réaliser la préparation de fruits et légumes fraîchement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 22 - LANVOLLON
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - ERQUY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans le secteur des Côtes d'Armor. Vos missions : -Préparer et cuisiner les entrées, plats et...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - Ploufragan
Description du poste : Sous le contrôle de votre Responsable hiérarchique, vous assurez au sein d'une équipe, les missions suivantes :***Préparer et réaliser des produits traiteur (entrées chaudes et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - Lamballe-Armor
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)