second de cuisine(H/F) URGENT- logé et nourri saison été 2025 05 - CHATEAU VILLE VIEILLE
Offre n° 196KRJP
second de cuisine(H/F) URGENT- logé et nourri saison été 2025
05 - CHATEAU VILLE VIEILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Poste nourri et logé à pourvoir immédiatement jusqu'au 15 septembre avec possibilité de prolongation selon affluence Pour un hôtel restaurant traditionnel dans le Parc du Queyras- Hautes Alpes, vous travaillez avec le chef de cuisine et vous serez en charge de la préparation des entrées froides et des desserts. Vos missions seront: - Vous serrez en remplacement du chef lors de ses jours de repos. - Vous mettez en place les buffets froids. - Vous préparez les desserts traditionnels (tartes tatin, fondants au chocolats, tartes myrtilles...tout est fait maison) Conditions du poste: - Service midi et soir. De 40 à 70 couverts le midi et 40 couverts le soir. - 35h par semaine - Contrat saisonnier de 3 mois - 1800€ Nets nourri et logé - Pourboires partagés - Fidélisation du personnel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
- 1800€ nets+ nourri/logé pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine - ou expérience
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE GUILAZUR contact 0492467409
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://queyrashotelguilazur.com/
Le Guilazur vous propose une restauration soignée et une cuisine familiale, en salle, en terrasse, ou sous notre tonnelle ombragée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINTE-ANNE - 04 - JAUSIERS
Compétences du poste - Contrôler l'état des stocks - Définir des besoins en approvisionnement - Indispensable - Evacuer et trier des déchets, des produits - Indispensable - Relever, contrôler,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison hiver 25-26 (H/F)
LE FLOCON - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous effectuez la préparation des assiettes et des plats. Service uniquement le midi car le restaurant d'altitude basé sur les pistes de ski. La carte propose de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - poste LOGE
AU DAHU - 05 - LES ORRES
Le restaurant AU DAHU situé aux Orres recherche un cuisinier H/F pour la saison estivale. Le restaurant Au Dahu est un restaurant offrant une cuisine traditionnelle dans un cadre montagnard,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *POSTE LOGE*
CHATEAU LA ROBEYERE - 05 - EMBRUN
L'hôtel Château La Robeyère a Embrun dans les Hautes Alpes recherche un chef de partie. **Possibilité de logement** Entre 45 et 50 couverts jours. Service du soir uniquement. Produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) logé possible saison hiver 25-26 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** recherche son/sa chef(fe) de cuisine pour la saison hivernale dans la vallée de Serre Chevalier. Missions - Proposition de cartes pour l'hiver avec la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F) - saison HIVER 25-26(H/F)
HOTEL LE FREJUS - 05 - LA SALLE LES ALPES
l'Hôtel le Fréjus situé à Serre Chevalier recherche pour la saison d'hiver 2025/26 deux) chef(fe)s de cuisine H/F. Votre mission : Rattaché(e) au Directeur de l'établissement, vous participez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière sur la propriété exterieure de CEILLAC (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - CEILLAC
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
05 - Puy-Saint-Vincent
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
préparatrice/préparateur-traiteur (H/F)
Boulangerie Ange - 05 - BRIANCON
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? La boulangerie Ange de Briançon, recrute sa préparatrice/préparateur-traiteur. Vos missions : - Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) logé possible saison hiver 25-26 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
L'hôtel Le Grand Aigle****, situé dans la vallée de Serre Chevalier, est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour la saison hivernale Missions : - Service exclusivement en soirée, shift de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)