Chef / Cheffe de partie (H/F) 83 - LA GARDE
Offre n° 196KSSN
Chef / Cheffe de partie (H/F)
83 - LA GARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
AQUARELIA recherche un chef de partie (H/F) afin d'assurer un remplacement pour congés payés du 04 au 7 septembre. Missions : CONCEPTION ET PRÉPARATION DES REPAS - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents, en respectant les équilibres alimentaires et les saisons. - Préparer les repas en suivant les recettes et les consignes établies. - Assurer la découpe, l'épluchage, la cuisson et l'assemblage des ingrédients. - Utiliser différentes techniques de cuisson (grillade, poêle, four, etc.) pour préparer les plats. - Veiller à la présentation esthétique des plats avant leur distribution. GESTION DES APPROVISIONNEMENTS ET DES STOCKS - Participer à la préparation des commandes en fonction des besoins en denrées alimentaires. - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et vérifier leur conformité aux normes de sécurité et de qualité. - Gérer les stocks de manière efficiente en suivant les protocoles de gestion des entrées et sorties. - Surveiller les dates de péremption des produits et veiller à leur rotation pour éviter le gaspillage alimentaire. RESPECT DES NORMES D'HYGIENE ET DE SECURITE - Suivre les protocoles de la méthode H.A.C.C.P. pour garantir la salubrité alimentaire. - Appliquer les règles d'hygiène personnelle, comme le port des équipements de protection individuelle et le respect des normes de propreté. - Assurer l'entretien régulier des équipements de cuisine et des surfaces de travail. - Veiller à la conservation adéquate des produits alimentaires pour prévenir les risques sanitaires. COLLABORATION AVEC L'EQUIPE DE CUISINE ET LA DIRECTION - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace et une communication fluide. - Participer aux réunions et aux échanges d'informations concernant les menus, les stocks, les événements spéciaux, etc. - Assister le cuisinier responsable en l'absence de ce dernier et collaborer avec la direction pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 34H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE AQUARELIA LA GARDE
Résidence Senior Aquarelia La Garde Imaginez-vous vivre dans une résidence moderne et confortable, à proximité du centre-ville et du bord de mer. Imaginez-vous pouvoir profiter d une retraite sereine et active, entouré de personnes de votre âge. La Résidence Seniors Aquarelia La Garde est la solution idéale pour réaliser ce rêve. La Résidence Aquarelia La Garde est située à proximité du centre-ville de La Garde, dans le Var.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - LOGE.E
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
POSTE LOGE - Prise de poste immédiate pour jusqu'au 30/9, voire plus selon besoins de l'établissement. Le restaurant LA RAMADE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière confirmé(e). Service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - TOULON
Contexte et définition du poste : JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste chaud F/H pour un EHPAD à Toulon (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ENVIE - 83 - HYERES
Poste commis qualifié H/F en restauration traditionnelle ou semi-gastronomique ou gastronomique : maitrise des entrées froides/chaudes et desserts, aide au chaud avec le chef. Cuisine uniquement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BUFFET - 83 - LA GARDE
Envie d'équilibre entre le travail et la vie privée ? Venez travailler Au Buffet et bénéficier d'horaires confortables. Le Restaurant AU BUFFET est ouvert le midi du lundi au vendredi et 2 soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
Le Roy d'Ys Sanary recherche des crêpiers (H/F) pour renforcer son équipe --> Poste logé si besoin / Horaire bloc sans coupure / 1-2j congés semaine / CDI 39h / Formation possible - Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA BARQUE DE SOPHIE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous serez en charge de la préparation des aliments destinés à être cuisinés ( lavage, épluchage, découpage ), réception et rangement des provisions, nettoyage et entretien de l'espace de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier village de vacances (H/F)
83 - HYERES
** PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE** - Jusqu'en octobre 2025. Possibilité de reconduction en fonction des besoins de l'établissement. Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ( Italienne ) (H/F)
CHEZ GEPETTO - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine italienne? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au poste chaud (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE PROVENCAL - 83 - HYERES
Le chef de partie tournant H/F sera en charge de préparer et réaliser les entrées, les viandes et les poissons et d'assurer la présentation. Il/elle peut être assisté.e d'un commis. TACHES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)