Chef / Cheffe de rayon charcuterie - Fromagerie (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 196KZYF
Chef / Cheffe de rayon charcuterie - Fromagerie (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
Vous êtes passionné par le secteur de la charcuterie et le fromage ? Vous aimez encadrer une équipe et relever des défis ? Nous avons une opportunité exceptionnelle pour vous ! Poste et Missions En tant que Responsable Charcuterie, vous serez en charge de la gestion du rayon charcuterie et fromage. Vous encadrerez une équipe débutante et les aiderez à développer leurs compétences. Vous assurerez la qualité des produits, l'organisation du rayon et la satisfaction de nos clients. Profil Recherché Gestion du rayon : Vous avez déjà une expérience en gestion de rayon et vous savez maintenir des standards de qualité élevés. Encadrement d'équipe : Vous savez motiver, guider et former les nouveaux membres de l'équipe. Compétences relationnelles : Vous êtes rigoureux et avez un excellent sens relationnel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H15/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
En zone frigorifique
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 13 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en management boucherieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les tendances du marché pour anticiper les besoins des consommateurs
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser la mise en rayon
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de secteur frais libre-service hypermarché H/F - Boulogne-sur-Mer
62 - BOULOGNE SUR MER
Vous pilotez l'ensemble du secteur Frais LS (Charcuterie Libre-Service, Crèmerie, Volaille, Saurisserie, etc.) et assurez les missions suivantes : Encadrer, former et faire monter en compétences...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - RESPONSABLE BOUCHERIE E.LECLERC SAMER - H/F
LIANOUDIS - 62 - OUTREAU
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous intervenez sur le rayon Boucherie, vous assurez l'implantation du rayon, les actions de promotions et les relations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon alimentaire hors produits frais (H/F)
ISEAH FORMATION - 62 - Pas de Calais
Supervise les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés de libre-service d'un ou plusieurs rayon(s) de produits...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Boucherie E.Leclerc Samer H/F
E.Leclerc - 62 - OUTREAU
POSTE : Responsable Boucherie E.Leclerc Samer H/F DESCRIPTION : Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous intervenez sur le rayon Boucherie, vous assurez l'implantation du rayon,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)