Cuisinier (H/F) 18 - ST AMAND MONTROND
Offre n° 196LGFC
Cuisinier (H/F)
18 - ST AMAND MONTROND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! Avec + de 90 agences d'intérim, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI. ARTUS INTERIM SAINT AMAND MONTROND recherche un(e) Cuisinier (H/F) pour une entreprise familiale dans le secteur de la restauration. Vos missions principales sont : - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...). - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires. - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes ... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine. - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement. Débutants acceptés diplômés d'un CAP Cuisine. Vous acceptez de travailler le midi et le soir. Vous vous adaptez facilement aux exigences clients et à un rythme de service soutenu. Connaître les normes HACCP et les bonnes pratiques d'hygiène en cuisine ; Maîtriser les différentes techniques culinaires : cuisson, découpe, remise en température, dressage, transformation des produits. ; Savoir reconnaître les produits frais et comprendre leurs modes de conservation ; Avoir une bonne culture des produits : familles d'aliments, saisons, appellations, origines, alliances gustatives. Horaires : contrat du lundi au samedi (horaires en coupures et deux services à prévoir certains jours) approximativement 10h-15h / 19h-22h. Poste à pourvoir dans le cadre d'une longue mission en 35h/semaine à vocation d'embauche. Salaire : 11€88/H Brut. Avantages rémunération : 10% d'Indemnités de Fin de Mission + 10% de Congés Payés. Avantages Artus : - CET à 8% - Parrainage - Carte CE - Participation aux bénéfices - Acompte de paie à la semaine si besoin - Montée en compétences via formation - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement) - Signature des contrats électroniques. Processus de recrutement : Après étude de votre candidature, si celle-ci correspond, nous vous recontacterons pour un entretien puis une inscription en agence afin de démarrer votre mission. Maintenant, c'est à vous de jouer ! N'hésitez plus et rejoignez la ARTUS Family !
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ARTUS INTERIM SAINT-AMAND
3 à 5 salariés
Société à taille humaine évoluant depuis plus de 32 ans dans les métiers du recrutement, le groupe ARTUS accompagne ses clients et ses intérimaires avec conviction et professionnalisme dans leurs recherches de personnel ou d'emploi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 18 - ST AMAND MONTROND
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 18 - NERONDES
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
18 - LE SUBDRAY
Informations générales Cuisinier F/H CDI 18570 Le Subdray, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Entreprises / . Votre mission : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Korian - 18 - ST AMAND MONTROND
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. - Métier : Cuisinier h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDD - Niveau d'études : BEP,...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Crit - 18 - ST AMAND MONTROND
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous êtes disponible dès aujourd'hui ? Vous avez de l'expérience en tant que cuisinier ? Alors, postulez à cette annonce ! Nous avons le poste idéal pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)