Second / Seconde de cuisine (H/F) 974 - BOUCAN CANOT
Offre n° 196LLTT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - BOUCAN CANOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Employeur handi-engagé
En tant que Second de cuisine à Café Bronzette, vous travaillez aux côtés du Chef de cuisine pour offrir un service de qualité à nos convives: - Assister le Chef de cuisine dans la préparation des menus et plats. - Surveiller et garantir le respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP). - Participer à la gestion des achats et des stocks. - Encadrer et former les membres de l'équipe en cuisine. - Assurer une présentation soignée et appétissante des plats. Profils recherchés : Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine et ayant une solide expérience en restauration, notamment dans des environnements similaires. Diplôme en cuisine ou restauration. Expérience confirmée en tant que cuisinier ou dans un poste similaire. Maîtrise des normes HACCP. Capacité à travailler en équipe et à encadrer une brigade. Rigueur. Ce que nous offrons : - CDI temps plein basé à Boucan Canot (Saint gilles les Bains) - Horaires de travail: 43 heures hebdomadaires - Avantage en nature repas, mutuelle, avantage groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL LUX* SAINT GILLES - 974 - ST PAUL
Vous serez en charge de la qualité et de la diversité des mets, du respect des normes d'hygiène, des fiches techniques et des délais de production. Vous assurerez la gestion du personnel placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE CILAOS - 974 - CILAOS
Vous seconderez le chef de cuisine dans la préparation des différents plats proposés à la carte du soir et au petit déjeuner, préparerez les différents ingrédients dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT - 974 - Saint-Paul
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Restaurant situé à Saint Paul recherche son chef de parti avec expérience de 2 ans minimum Polyvalent chaud et froid. Travail en continu 7h30/15h30 ou 15h30/ 22h30 (2 équipes) 35 à 42 h/semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
STREET FOOD - 974 - Saint-Paul
- Réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchainement des travaux nécessaires au service en salle ou au comptoir. - Nettoyer, mettre en place, et débarrasser la salle - Accueillir et renseigner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AM - 974 - LA POSSESSION
Recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine motivé(e) avec l'envie de bien faire dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant italien Bonne connaissance de la cuisine italienne, gestion d'une ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine GASTRONOMIQUE (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) second(e) de cuisine est idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade et connait parfaitement tous les métiers de la cuisine. Mission : La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)