Commis de cuisine EN ALTERNANCE (H/F) 42 - VILLARS
Offre n° 196LMJK
Commis de cuisine EN ALTERNANCE (H/F)
42 - VILLARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance. Nous recherchons un(e) apprenti(e) Cuisinier(ère) pour rejoindre l'un de nos restaurants AU BUREAU, appartenant à l'entreprise LHR GROUPE. A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap. Principales missions : - Participation à l'élaboration des commandes en matières premières - Réception des commandes, vérification de leur conformité et stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti) - Préparation et mise en place des produits avant confection des plats (lavage des légumes, épluchage, éminçage, préparation des viandes et poissons, préparation des sauces ) - Mise en place et vérification du fonctionnement du matériel de cuisine - Préparation et aide à la réalisation de l'ensemble des plats, pizzas, desserts et tous autres produits AU BUREAU selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne - Nettoyage et entretien quotidien du restaurant - Veille sanitaire, contrôle des températures, respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la Direction et l'enseigne - Aide à l'inventaire - Aide à la plonge - Organisation de son poste de travail et coordination avec l'équipe, etc. Profil recherché : - Assurer une qualité irréprochable du service et des plats proposés - Respect et entente aimable avec les collègues - Présenter un excellent sens de la relation client : amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance - Ecoute permanente du client et réponse aux questions - Habilité, agilité et rapidité - Organisation - Bonne mémoire, etc. Diplôme : CAP, Bac, Mention complémentaire...
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Grille alternance
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BUREAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration rapide et des services à table. L entreprise a été créé en 2013 et compte aujourd hui 15 restaurants dont 14 en franchise (concepts Subway et Au Bureau) et 1 restaurant indépendant sous l enseigne La Villa. Mme Carole DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Snacker (H/F)
MPIZZA - 38 - SALAISE SUR SANNE
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis confirmé(e) ou Chef(fe) de partie débutant(e) (H/F)
ENTRE SOEURS & SAVEURS - 69 - BRIGNAIS
Poste proposé Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) commis confirmé(e) ou un(e) chef(fe) de partie débutant(e) pour intégrer notre future brigade. Vous rejoindrez une petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Futur cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
69 - BRIGNAIS
Vous souhaitez vous engager dans un métier porteur de sens ? Rejoignez une équipe bienveillante et participez au bien-être des résidents au cœur d'un EHPAD ! L'EHPAD Maison Sainte Anne situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LE BATEAU D'EMILE - 07 - SERRIERES
Restaurant Le Bateau d'Emile recherche Chef de partie cuisine avec connaissance en pâtisserie 2,5 jours de repos par semaine Restaurant Maître Restaurateur cuisinant que des produits frais environs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Préparateur Snacker (H/F)
MISTER PIZZA - 07 - ANNONAY
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - GIVORS
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un cuisinier H/F situé à Givors. Vous rejoindrez une équipe de 6 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ENTRACTE - 42 - ST BONNET LE CHATEAU
Vous êtes cuisinier ou aide cuisinier. Vous travaillerez dans un établissement des restauration traditionnelle et traiteur (50 couverts en moyenne par jour). Ouverture du lundi au samedi uniquement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLAIRVIVRE - WOGENSCKY - 42 - ST ETIENNE
1 poste à temps plein en CDD pour l'un des 2 sites de l'association à Saint-Étienne. Missions : - Elaborer et confectionner les repas en respectant les normes conseillées et les règlementations. -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
42 - ST ETIENNE
Notre établissement de restauration rapide propose une cuisine inspirée des saveurs méditerranéennes, avec des plats à base de viandes grillées, sandwichs chauds, dürüms et accompagnements faits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)