Chef de rayon Boucherie & Marée H/F 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 196LTRQ
Chef de rayon Boucherie & Marée H/F
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
Nous recherchons un.e responsable boucherie & marée pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la gestion des 2 rayons, garantissant la qualité des produits et l'excellence du service client. Ce poste est idéal pour une personne passionnée par les produits de la mer et désireuse de contribuer à une expérience client exceptionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - commerce alimentaire/chef cuisinierCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser le stockage des produitsCette compétence est indispensable
- Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
- Approvisionnement en ligne / E achat
- Cadencier
- Chaîne du froid
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déterminer des mesures correctives
- Entretenir un outil ou matériel
- Gestion de l'inventaire
- Identifier et gérer des invendus
- Législation des invendus alimentaires
- Merchandising / Marchandisage
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Négocier des conditions commerciales
- Organiser un inventaire physique
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Retirer des produits non conformes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de rotation de produits alimentaires
- Réaliser la mise en rayon
- Techniques commerciales
- Techniques de mise en rayon
- Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
- Utiliser les outils numériques
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Employeur
PROMOCASH
Le marché de proximité des pros de la restauration. Depuis plus de 55 ans, nous sommes engagés pour une restauration hors domicile de qualité et accessible à tous. Entreprise française et multi locale, nos magasins sont pilotés par des patrons indépendants très impliqués localement. Notre mission est d?accompagner au quotidien nos clients professionnels de la restauration dans leur développement grâce à des produits, des services et des conseils.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de rayon adjoint boucherie (H/F)
HAYS - 24 - SALIGNAC EYVIGUES
Rattaché au Responsable de rayon, vous êtes un véritable ambassadeur des engagements et de l'image de l'enseigne. Voici vos missions clés : Découpe et préparation des produits destinés à la vente...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Traditionnel Crèmerie & Charcuterie à la Coupe H/F
E.Leclerc - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
POSTE : Chef de Rayon Traditionnel Crèmerie & Charcuterie à la Coupe H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité de la Direction, vous gérez le compte d'exploitation de votre/vos rayon(s) de façon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F
Grand Frais le primeur et le fromager - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
POSTE : Second de Rayon Fruits et Légumes - Marée Grand Frais H/F DESCRIPTION : Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de rayon fruits et légumes/marée Grand frais (H/F)
PROSOL - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, * Le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Rayon Adjoint Boucherie H/F
Hays - 24 - SALIGNAC EYVIGUES
POSTE : Responsable de Rayon Adjoint Boucherie H/F DESCRIPTION : Rattaché au Responsable de rayon, vous êtes un véritable ambassadeur des engagements et de l'image de l'enseigne. Voici vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint·e Responsable Boucherie H/F
E.Leclerc - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
POSTE : Adjoint·e Responsable Boucherie H/F DESCRIPTION : Sous le contrôle du responsable, vous assurez la préparation et la transformation des produits et effectuez la vente de ceux-ci. Bon(ne)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)