Boucher / Bouchère (H/F) 26 - LAVEYRON
Offre n° 196LZVV
Boucher / Bouchère (H/F)
26 - LAVEYRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Afin de compléter une équipe de 6 personnes Notre boucherie basée à Laveyron (26240) recherche un(e) boucher(ère) Désossage, découpe, mise en rayon, vente auprès des nos clients, mise en valeur des produits ... Horaires à la journée du mardi au samedi à définir ensemble. PAS DE TRAVAIL LE DIMANCHE. Salaire en fonction de l'expérience. L'entreprise accepte aussi les alternants si vous souhaitez valider un BP boucher et que vous êtes titulaire d'un CAP/BEP boucher. Se présenter directement à la boucherie avec un CV à jour. Prise de poste le 01 octobre 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- CAP boucher
- Chaîne du froid
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Normes sanitaires
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques d'affûtage des couteaux
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de vente de produits carnés
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
BOUCHERIE CHARCUTERIE BONNET
6 à 9 salariés
M. SEBASTIEN BONNET63 ZA des ChenesFrance
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