Commis de Restaurant (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 196MDRT
Commis de Restaurant (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Restaurant pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand spectacle, et son incontournable French Cancan ! Sa revue Féerie, jouée deux fois par soir, 365 jours par an, émerveille chaque année 600 000 specta-teurs. Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée inter-nationale, composé d'artistes et d'artisans qui conjuguent leur talent pour conserver la quintes-sence de l'âme du cabaret : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la per-fection des décors et des costumes réalisés par ses Maisons d'Art. Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs rassemblant des corps de métiers passionnants et d'exception qui œuvrent chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité ainsi que le savoir-faire français. Rejoignez notre Maison, nous vous proposons de vivre une aventure unique dans un univers pas-sionnant ! Description du poste Sous la responsabilité du directeur de salle, les Commis de Restaurant sont en charge du service client, en accord avec les standards du Moulin Rouge. Dans ce cadre, leurs principales missions sont les suivantes : - Renseigner les clients d'une manière polie et concise ; - Connaître l'ensemble des plats sur les menus, leurs garnitures et les méthodes de prépara-tion ; - Connaitre et appliquer le règlement sur l'hygiène et la sécurité ; - Veiller au respect des normes HACCP ; - Servir les plats d'une façon discrète et professionnelle ; - S'assurer du stockage et du rangement de tous les condiments dans le bar ; - S'assurer du service des boissons, en suivant les procédures et standards du Moulin Rouge ; - Effectuer le nettoyage et l'entretien de la salle, du lobby, salle d'attente et des lieux de ser-vice. Dans ce cadre, vous assurez une qualité de service optimale par une aptitude d'accueil contribuant à l'expérience réussie de la soirée au Cabaret. L'ensemble de ces tâches doit également contribuer à garantir l'image de la marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une présentation et un comportement irréprochable. Votre profil De formation hôtelière, professionnel(le) de la Restauration, vous avez une première expérience de service en salle au sein d'établissements de qualité, de type brasserie de luxe. Vous êtes réactif, souriant, savez travailler en équipe et avez un très bon relationnel avec la clientèle. Vous savez faire preuve d'adresse physique et de prudence lors du service. Une connaissance des bases de l'Anglais est indispensable pour ce poste. Contrat CDI à temps plein - 35h par semaine - à pourvoir dès que possible. Travail les week-ends et jours fériés. Périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos consécutifs. Horaires de travail : de 17h45 à 01h45. Salaire : 1 954,33 € brut par mois. Avantages : pas de coupure, mutuelle, remboursement à 50% du transport, carte restaurant, 13ème mois, CSE, primes, uniforme fourni. Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris. Attention, le trajet retour est à la charge du salarié.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1954.33 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Arts du spectacle vivant
Employeur
SOC BAL DU MOULIN ROUGE
50 à 99 salariés
Célèbre dans le monde entier pour son French Cancan, le Moulin Rouge a, par son ambiance et son spectacle, immédiatement gagné une notoriété internationale de lieu de fête de qualité à vocation universelle. Le Moulin Rouge présente sa revue Féerie, 2 fois par soir, 365 jours par an et accueille chaque année 650 000 visiteurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur chef de rang H/F (H/F)
NOVINTER - 77 - Chessy
Nous recherchons un serveur chef de Rang (H/F) pour le restaurant d'un hôtel
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle en contrat d'apprentissage (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
En tant que Commis(e) de salle en contrat d'apprentissage, vous aurez l'opportunité de mettre en pratique vos connaissances théoriques tout en développant vos compétences opérationnelles sur le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur restaurant (H/F)
BACIO TERRAZZA - 93 - GOURNAY SUR MARNE
Nous recherchons 1 serveur (se) temps plein ou mi-temps en salle pour compléter notre équipe. Dynamisme et sens du contact sont des qualités essentielles pour mener à bien vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle
L'ATTILIO - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché/e à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de : * Assurer la propreté de la salle et du matériel. * Dresser la salle du restaurant selon le plan établi. *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ASPENDOS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Notre restaurant recherche un(e) serveur(euse) : Vous devrez travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une qualité de service. Si le plateau, le dressage, la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur Polyvalent (H/F)
ETIOLLES COUNTRY CLUB - 91 - ETIOLLES
L'Etiolles Country Club est un centre de Séminaires dédié aux événements professionnels. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons nos futurs serveurs(ses). Vous êtes : Souriant(e) et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en mi-temps (H/F)
HAIKARA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en salle. Vous évoluerez dans un cadre dynamique et chaleureux, avec un service midi et soir. MISSIONS PRINCIPALES...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE BOUCL'ART - 75 - PARIS 20
Notre brasserie recherche un SERVEUR H/F expérimenté : un an., pour travailler au sein d'une équipe à taille familiale. Vos missions : Préparer le salle, la mise en place avant le service,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE SAINT LOUIS - 94 - CHOISY LE ROI
vous ferez l'acceuil des clients la prise des commandes et le service en salle. Vous participerez à la bonne tenue du restaurant, nettoyage et préparation des boissons. travail, le midi du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse - Ouverture restaurant septembre 2025 -Paris 5 (H/F)
THE BLUFF RESTAURANT - 75 - PARIS 05
Vous cherchez plus qu'un simple emploi ? Vous souhaitez intégrer une équipe soudée, dans un lieu où le respect, la bonne humeur et la passion du service sont au cœur du quotidien ? Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)